Ими пользоваться надо аккуратно, иначе полуоси и ГП будут расходными материалами, что снижает надежность
Ну это-то понятно.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Надо Хай-Джека с собой возить и пару досок-сороковок полуторометровых для таких поездок.
Надо. Но нету... Доски были, но ввиду того, что получилось вытолкать, они не пригодились. Кстати, колеса дали офигенный эффект - сравнивали с обычной буханкой (в некрутую затяжную горку, снега чуть до колена не достает). Обычная буханка хоть и справилась, но тяжко в несколько подходов. Точно такой же УАЗ на норм. баллонах трясся как мокрая собака (я аж испугался, что порвем нах что-нибудь), но медленно и верно добрался до вершины. А вот как он по рыхлому снегу ехал в горку в лесу мне не очень понравилось. Нужно было, конечно, приспустить баллоны, но решили ехать "как есть" пока едет... В итоге - очень быстрое самозакапывание (правда - такой же быстрый выезд назад) и несколько напряженная обстановка))))) Но в целом - все гуд!!!
Мосты военные друг все найти никак не может... Это, можно сказать, мечта номер 2 после лебедки!)))))))
Добавлено через 8 минут
Я сегодня утром еще умудрился в ограде застрять, блин!!!))))) Вчера чистил, сегодня выхожу - п...ц полный!!!)))) Зима мне, похоже, за прошлый год мстит! Я прошлой зимой в ограде раз пять за зиму снег убирал (периодическое подметание дорожек не в счет)!!!)))))) А в этот раз какое-то жесткое начало... Не нравится мне все это...