Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 21:11   #935
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Кстати, колеса дали офигенный эффект - сравнивали с обычной буханкой (в некрутую затяжную горку, снега чуть до колена не достает). Обычная буханка хоть и справилась, но тяжко в несколько подходов.
Я на прошлых выходных тоже выезжал на природу... на полянку одну, в сторону Лесного по дороге на Бобровку... Пока ехал, вспомнил, что забыл Хай-Джек, цепи, зимнюю лопату. Подъехал к полю, спустил колеса (у меня всесезонки до сих пор, коплю на хорошую грязевую резину), на глаз, конечно...)))) Поехал, добрался до заветной полянки, начал разворачиваться, и тут сын кричит: "Папа, у тебя колесо соскочило..." Разбортовался, вообщем, по неопытности. Полез за штатным домкратом, поскольку покрышку задавило, и надо было машину приподнять, оказалось, забыл!!! рукоятку от домкрата! ))))) Ну ладно, думаю, возьму отвертку, ан, нет, инструмент в гараже остался...))) Вообщем, нашел шпажку шашлычную, не знаю, почему она в багажнике оказалась, ей и поднял машину. Хорошо компрессор не забыл, удалось колесо прижать к диску и накачать. Вот такой я распиз..... ой, извиняюсь, джипппер крутой! ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Мосты военные друг все найти никак не может... Это, можно сказать, мечта номер 2 после лебедки!)))))))
На сайте алтай4х4 мужик один, Крафтов, Антон знает, наверное, бортовые передачи делает, или вообще мосты портальные, не помню точно. Возможно, покажется, что дороговато, но, говорят, для грязелазания оно того стоит.