Цитата:
Сообщение от Mishanja
Кстати, колеса дали офигенный эффект - сравнивали с обычной буханкой (в некрутую затяжную горку, снега чуть до колена не достает). Обычная буханка хоть и справилась, но тяжко в несколько подходов.
|
Я на прошлых выходных тоже выезжал на природу... на полянку одну, в сторону Лесного по дороге на Бобровку... Пока ехал, вспомнил, что забыл Хай-Джек, цепи, зимнюю лопату. Подъехал к полю, спустил колеса (у меня всесезонки до сих пор, коплю на хорошую грязевую резину), на глаз, конечно...)))) Поехал, добрался до заветной полянки, начал разворачиваться, и тут сын кричит: "Папа, у тебя колесо соскочило..." Разбортовался, вообщем, по неопытности. Полез за штатным домкратом, поскольку покрышку задавило, и надо было машину приподнять, оказалось, забыл!!! рукоятку от домкрата! ))))) Ну ладно, думаю, возьму отвертку, ан, нет, инструмент в гараже остался...))) Вообщем, нашел шпажку шашлычную, не знаю, почему она в багажнике оказалась, ей и поднял машину. Хорошо компрессор не забыл, удалось колесо прижать к диску и накачать. Вот такой я распиз..... ой, извиняюсь, джипппер крутой! ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Мосты военные друг все найти никак не может... Это, можно сказать, мечта номер 2 после лебедки!)))))))
|
На сайте алтай4х4 мужик один, Крафтов, Антон знает, наверное, бортовые передачи делает, или вообще мосты портальные, не помню точно. Возможно, покажется, что дороговато, но, говорят, для грязелазания оно того стоит.