Цитата:
Сообщение от Mishanja
Блокировка туда так и просится!!!!
|
Если ставить, то только принудиловку, но пользоваться осторожно, полуоси отстреливаю только в путь!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Мосты военные друг все найти никак не может...
|
Найти не проблема, вопрос нужны ли они!?
Цитата:
Сообщение от Dmit
На сайте алтай4х4 мужик один, Крафтов, Антон знает, наверное, бортовые передачи делает, или вообще мосты портальные, не помню точно. Возможно, покажется, что дороговато, но, говорят, для грязелазания оно того стоит.
|
Да, знаю конечно,он раньше напротив сервиса обитал))) но порталы это воще на котлету, которую на прицепе до соревнований довозят , на штатный они нах не нужны! ну и про цену правильно сказал, тыс 150 мосток вытягивает если мне память не изменяет) но делает хорошо и с гарантией!)
На самом деле уазику для говен достаточно колес(имхо максимум 33) бамперов силовых, пары сэнд треков, шноркель, ну можно лебеду, кстати компрессор с рессивером тоже не плохо, к тому же не так дорого выходит.У мну отец продолжает начатое нами дело, доводит потихоньку уазик до кондиции!)) Отрезал нафиг все лишнее и отгнившее, рефленым аллюминием разжился и наконец то сварил бампер, который еще я разкраивал живя в барнауле)