Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:44   #4252
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от urich Посмотреть сообщение
парни не стройте лишних иллюзий...
А вот это - в десятку!!! В иномарках ведь нет сантиметровых слоев шумки! Там изначально жесткий кузов, который менее подвержен вибрации!!! Соответственно, и другие узлы и агрегаты спроектированы и изготовлены более качественно. Вообще лично я шумку затеял лишь из-за того, что сверчков в салоне душить начал. Поскольку обшивку снял, то вроде как надо и шумку наклеить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Честно ,мне наоборот напрягает ,когда я не слышу двигло ,вот шум колес это точно лишнее!
Про шум колес согласен, а вот как-то раз пришлось по трассе весь день кататься.... Пришел домой, ложусь спать, а в голове - ""ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖиуууууу ууу" - родной звук 126 движка при 2500 обротов...
Mishanja вне форума  
Вверх