Цитата:
Сообщение от Alcheb
Да нет там не 56 км. Там 64 км. Видно по повреждениям, что не 56. Потому что, если бы это были бы 56 км/ч, то при 64 км/ч приора пополам сложилась бы.
|
Мне не видно!)) Я просто предположил!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
В 90х просто машины не проектировались с учетом евронкапа, вот многие из них и проходят краш тест не очень по сравнению с приорой.
|
Да я не оспариваю, просто констатирую, гранту на вазе лупили с меньшей скоростью, приору могли так же лупить, про скорость в ролике ни слова!!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Какой рекламный ролик. Это краш тест по заводскому плану. Туда журналистов не приглашали.
|
Если бы не приглашали, мы бы сейчас ничего не обсуждали! А мы обсуждаем сюжет снятый журналистами)
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Причем там подчеркивается, что плановый.
|
Блин мужики! НУ вы как дети)) Подчеркнуть можно что угодно, повторюсь я ничего не утверждаю, но мне не понятно, если так все хорошо, то почему приору не долбанут екар?? Она ведь и в европе продается, следовательно должна в их нормы вписываться!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Пэтому что никто собственно не рекламирует этот якобы случайный ролик по всей сети, выложен только на форуме приороводов. Где уж тут грамотный пиар. )))
|
Он на ютубе лежит! В общем доступе)