Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 11:58   #29
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краш-тест LADA Priora на АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Да нет там не 56 км. Там 64 км. Видно по повреждениям, что не 56. Потому что, если бы это были бы 56 км/ч, то при 64 км/ч приора пополам сложилась бы.
Мне не видно!)) Я просто предположил!

Цитата:
В 90х просто машины не проектировались с учетом евронкапа, вот многие из них и проходят краш тест не очень по сравнению с приорой.
Да я не оспариваю, просто констатирую, гранту на вазе лупили с меньшей скоростью, приору могли так же лупить, про скорость в ролике ни слова!!

Цитата:
Какой рекламный ролик. Это краш тест по заводскому плану. Туда журналистов не приглашали.
Если бы не приглашали, мы бы сейчас ничего не обсуждали! А мы обсуждаем сюжет снятый журналистами)

Цитата:
Причем там подчеркивается, что плановый.
Блин мужики! НУ вы как дети)) Подчеркнуть можно что угодно, повторюсь я ничего не утверждаю, но мне не понятно, если так все хорошо, то почему приору не долбанут екар?? Она ведь и в европе продается, следовательно должна в их нормы вписываться!

Цитата:
Пэтому что никто собственно не рекламирует этот якобы случайный ролик по всей сети, выложен только на форуме приороводов. Где уж тут грамотный пиар. )))
Он на ютубе лежит! В общем доступе)
ANTO вне форума  
Вверх