Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 10:07   #270
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
И про себя не забудь....)))
Ну, поскольку
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
вторая катушка наворачивается!
то все стопки нужно себе забрать...
Сочувствую тебе...

Добавлено через 4 минуты
Я сегодня наконец-то отвез направление на ремонт в А-Ладу. Теперь они вместе со страховой выдумали новый трюк! Если раньше просто загоняешь машину, у которой присутствуют скрытые повреждения (у моей задняя панель), то они ее разбирали, фотографировали и производили урегулирование без участия владельца.
Теперь же мне придется ждать - когда освободится эксперт со страховой, приедет в А-Ладу, приеду я, снимут бампер, ЗАМЕРЯТ ЛИНЕЙКОЙ повреждения, сфотографируют, составят акт, все его подпишут, бампер мне поставят обратно и я поеду ждать, когда же страховая бабло в А-Ладу перегонит....
Mishanja вне форума  
Вверх