Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Насколько знаю, они отличаются по составу или пофиг на это?
Свободно продают желтый и прозрачный. Прозрачный плавится при меньшей тмпературе и он более эластичный, желтый при более высокой (в сравнении с прозрачным) и как по прочнее, к тому же желтые стержни дешевле
Там в одном месте через неё (сетку) винт крепления проходит, немного подрезал, дальше не расходится все норм. Листьев как и пуха после лета на ней было предостаточно)
1-ый цилиндр у грм?
Добавлено через 1 час 16 минут
Залил вчера на газпроме на космонавтов 30л. поехал начались пропуски в 1-ом цилиндре и если газульи,у резко в пол машина начинает дергаться потом начинает ехать а када в пол и на 3-ей начинает ошибку о пропусках выдавать. Щас местами катушки поменял завтра прокочусь посмотря. Да и свечи думая заменить, на наш двиг нжк 11?
Сообщение от Yar
Спиртику налей в бак, рюмки две.
И про себя не забудь....)))
Сообщение от _Leha_
линдр то 1-ый где? И зачем спиртик? Чё он даст?
Цитата:
Сообщение от Dmit
у стоящей на приколе пропусков не будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Залил вчера на газпроме на космонавтов 30л. поехал начались пропуски в 1-ом цилиндре и если газульи,у резко в пол машина начинает дергаться потом начинает ехать
после последней запрвки тоже заметил нестабильную работу, но проявляестю как вялое раскачивание с интервалом 3-5 сек, особенно на подъёме при равномерном движении (p.s. покрытие однородное не пробуксовывает)
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну, поскольку
Цитата:
Сообщение от _Leha_
вторая катушка наворачивается!
то все стопки нужно себе забрать...
Сочувствую тебе...
Добавлено через 4 минуты
Я сегодня наконец-то отвез направление на ремонт в А-Ладу. Теперь они вместе со страховой выдумали новый трюк! Если раньше просто загоняешь машину, у которой присутствуют скрытые повреждения (у моей задняя панель), то они ее разбирали, фотографировали и производили урегулирование без участия владельца.
Теперь же мне придется ждать - когда освободится эксперт со страховой, приедет в А-Ладу, приеду я, снимут бампер, ЗАМЕРЯТ ЛИНЕЙКОЙ повреждения, сфотографируют, составят акт, все его подпишут, бампер мне поставят обратно и я поеду ждать, когда же страховая бабло в А-Ладу перегонит....