Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 08:07   #1911
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Сегодня запечатлел цыфру -28 пока ехал на работу,и то кратковременно.Всё блин осень прошла, включил крайнее положение печки, в машине не жарко, окна обстывают изнутри, ещё черт дёрнул потереть лобовое перчаткой - затянуло махом, вот так и ехал пригнувшись из-под пятна этого выглядывая)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
sershl

Как поставить сигу по таймеру? StarLine A9
Удерживаешь кнопку * потом ей же перемещаешь на иконку таймера , принять кнопка 1(закрытый замок) Выбираешь время (реальное должно быть установлено правильно) и опять принять кнопка 1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Жень, у меня есть. Но проблема в том, что адаптер, который вставляется в прикуриватель, я его обрезал и подключил через отдельную кнопку и спрятал
Покупать придётся.....ехать то надо. В принципе адрес знаю где находится, но мотылятся методом тыка как-то не айс))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх