Жень, у меня есть. Но проблема в том, что адаптер, который вставляется в прикуриватель, я его обрезал и подключил через отдельную кнопку и спрятал все под панелью. Если найдешь такой адаптер, то всегда пожалуйста. Он на 5 вольт и разъем USB должен быть таким
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Если найдешь такой адаптер, то всегда пожалуйста. Он на 5 вольт и разъем USB должен быть таким
По-моему они все одинаковые , стандартные. У меня от навигатора подходит к регистратору и наоборот, недавно купила новый адаптер , тоже от него все работает.
здрасте вот я и нашел минуту заглянуть к вам !!
как у вас там как погода? тут в Когалыме -31 давит холодно жутко по поводу подогрева там же реле по идееи должно стоять при определенной температуре он отрубается я лично 2 зимы не вырубал его совсем тоесть приезжаю с вечера прогретый двиг сразу в розетку и как ехать только выключал он у меня и не остывал получается и на энергии думаю даже экономичней или он греет в полную мощь или поддерживает есть разница!!вот так как то !! Саш я звонил что трубку не берешь? или вычеркнули уже с клуба?
Добавлено через 18 секунд
здрасте вот я и нашел минуту заглянуть к вам !!
как у вас там как погода? тут в Когалыме -31 давит холодно жутко по поводу подогрева там же реле по идееи должно стоять при определенной температуре он отрубается я лично 2 зимы не вырубал его совсем тоесть приезжаю с вечера прогретый двиг сразу в розетку и как ехать только выключал он у меня и не остывал получается и на энергии думаю даже экономичней или он греет в полную мощь или поддерживает есть разница!!вот так как то !! Саш я звонил что трубку не берешь? или вычеркнули уже с клуба?
Нее, Серег. Клуб клубом, а человеческие отношения прежде всего. Мороз у вас жесткий. У нас пока 20. Кто смотрит биатлон? Только начался. Россия вперед. Если не могут, тогда Германия
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!