Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 09:35   #417
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ошибаетесь! Далеко не придел.
я пишу про свою приору. и по прошлой зиме знаю, что навряд ли заведется. Если конечно выкинуть заводской АКБ, то может быть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
И если его долго "маслать", заливает свечи, поэтому лично я завожу двигатель короткими циклами запуска, по 2-3 секунды, с перерывами в 2-3 минуты, бензин успевает испаряться и вероятность вспышки увеличивается. А при попытке запуска "с первого раза", очень часто приходилось менять залитые свечи, причем не только на Приоре.
Вот в этом и прелесть восьмиклапанных десяток, что они меньше подвержены заливанию. Машина за 9 лет ни разу не была залита. Она и сейчас запускается с полтыка, а приору при любой температуре надо полсекунды- 2 секунды крутить. Но опять же я это пишу при свои машины.
mir вне форума  
Вверх