Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 20:44   #182
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как утеплить двигатель снаружи?

Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov Посмотреть сообщение
Для зимы куда важнее исправный аккум, правильные масла и бензин. ВСЁ.
Нет не ВСЁ.
Цитата:
Короче - фигня это всё
Для вас может быть. Но вот на конкретном морозе при -35 картонкой не спасешься. По верху между капотом и двигателем такой ветер гуляет что без укрытия калектор вообще не нагревается + еще может случиться обмерзание сапуна.

Цитата:
то я не знаю где мне так остановиться, чтобы меня 5 часов не было...
В Ашане.

Цитата:
Я "утепляю" зимой простой картонкой перед радиатором. Хватает, чтобы на скорости двиг не охлаждался. Надысть в "главной дороге" тестировали термоодеяло, дык с одеялом двиг остывает лишь на час с небольшим дольше (около 5 часов). Т.е. за ночь остынет один фиг. И за световой день, пока на работе.
За день можно разок и завести. За ночь тоже не остынет если перед сном прогреть до рабочей температуры. Смотри еще раз http://www.youtube.com/watch?v=jEvOTlffNME
А вообще если авто используеться по необходимым нуждам с работы на работу в магазин то в мороз можно и потерпеть.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Эх скорей бы пришли морозы -30 -40 тогда я посмотрю как она после 8 часов стояния на морозе заводиться будет да еще со штатным аккумулятором, но хотя у тебя с завода 62Ам/ч стоит может и заведет.
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Тосол остынет за 5 часов, масло все 7 часов будет остывать и аккумулятор тоже не так остынет. Не ну смотря еще какой мороз и сила ветра, это тоже не мало важные факторы.
Вот именно...

Он остынет но не промерзнет!!!

Добавлено через 1 минуту
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50863 самый первы пост