Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 21:27   #147
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Дефлекторы - в багажнике, движение туда воздуха каким образом происходит
вот были у меня эти дефлекторы-клапаны в багажнике, стекла немного потели, летом заклеил я эти дефлекторы (стали воду пропускать , видимо из-за загрязнения, 4 года машине) - один хрен так же потеет моя приора, ничуть не больше.

п.с. когда мы говорим "вытяжка, дефлекторы", подразумевается, что поток воздуха идет через них. но, знаете ли, судя по сквознякам и шуму ветра из щелей по периметру дверей, герметичностью кузова не пахнет и и дефлекторы вроде есть, а толку от них вроде "0". до них всё по щелям расходится.

лично я вижу решение проблемы потения в чистом фильтре, кондее, а у кого нет кондея, в чистоте лобового до скрипа и блеска.

п.с. пока курил, стекла приходилось пидорить раз в неделю, грязи никотиновой было полно на стеклах. это несмотря , что курил тока на ходу в окошко и ездил один. а если в машине курит компания.... куйли потом жаловаться, что стекла потеют. грязные, вот и потеют.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх