Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:55   #684
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Веерные Форсунки омывателя

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
ВЫ что такой нетерпимый, а, уважаемый? Я лишь высказал свое мнение. И больше чем уверен, что я не один считаю переделку форсунок омывателя на приоре на веера полным бредом. Там и без форсунок есть к чему руку приложить. Веерные форсунки может и оправданы на вольвешнике, где лобовое стекло раза в 2 больше приоровского по площади. Быть может, чтобы эффективно омывать такое большое стекло применение многоструйных форсунок нецелесообразно. Возможно веерные банально дешевле в производстве. Больше никаких преимуществ у вееров перед струями нет. Абсолютно никаких. Поэтому тратить свое драгоценнейшее время на это говнище совершенно нерационально.
ничего против здравой дискуссии и спора не имею. А вот за ваше обращение на форуме в виде фекалий для предупреждения можно было бы)))
Da Vinchi вне форума  
Вверх