Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 12:28   #11
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Веерные Форсунки омывателя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну наверное не просто так на VOLVO XC90 стоят веерные!
И мы не лыком сшиты и слегка улучшили систему опрыскивания.

А еще на вольво (в зависимости от комплектации) автомат, постоянный полный привод, турбина и много еще чего по электронной начинке. Ну, бог в помощь, как говориться

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
жаль у меня прав модераторских нет в этой ветке, я бы выписал тебе горчичник)))
ВЫ что такой нетерпимый, а, уважаемый? Я лишь высказал свое мнение. И больше чем уверен, что я не один считаю переделку форсунок омывателя на приоре на веера полным бредом. Там и без форсунок есть к чему руку приложить. Веерные форсунки может и оправданы на вольвешнике, где лобовое стекло раза в 2 больше приоровского по площади. Быть может, чтобы эффективно омывать такое большое стекло применение многоструйных форсунок нецелесообразно. Возможно веерные банально дешевле в производстве. Больше никаких преимуществ у вееров перед струями нет. Абсолютно никаких. Поэтому тратить свое драгоценнейшее время на это говнище совершенно нерационально.
Мозголом вне форума  
Вверх