Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 19:53   #594
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Если машина на гарантии, то не важно на шпильку ставиться ролик или на болт, замена ролика автоматически снимает ваш автомобиль с гарантии, в случае если что то происходит с механизмом ГРМ или в случае разрушения мотора по причине выхода из строя элемента механизма ГРМ. Но это тут есть обратная сторона медали, мы меняем ролик чтоб избежать гарантийных случаев с мотором.
А что касается гарантии на все остальное, то тут можно не париться, сервисмены перед тем как заменить тот же радиатор охлаждения или катушку зажигания, не полезут проверять что у вас под кожухом ремня, если конечно вы сами не расскажете.
машина у меня ноябрь 2008 года 2,5 года назад собрал первый натяжной ролик и поставил опорный ролик FBF Вологодский- сразу поставил на машину ,чтобы машину не сняли с гарантии, заводские ролики положил в багажник!всю отставшую гарантию ездил на переделанных роликах со страховкой !если-бы что-то случилось с ГРМ т.е порвался ремень и что-то случилось с роликами,помпой--я сразу же поставил бы заводские ролики и отогнал на СТО- диагноз был бы порвался ремень ГРМ... !!!гарантия закончилась- теперь делай что хочешь....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0568.JPG
Просмотров: 94
Размер:	108.6 Кб
ID:	89676