Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:20   #652
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
До приоры ~3 года гонял на "копейке" на всесезонной резине и летом и зимой. Там ни АБС, ни вакуумного усилителя. Зачастую руление во время экстренного торможения заканчивалось заносом. И зимой больше 80км/ч я не ездил
когда я первый раз поехал на отцовской копейке.... какие там 80 км/ч зимой, мне 60 в общем потоке было страшно ехать по сухому асфальту. так что, полагаю, сравнивать езду на копейке и приоре не совсем корректно)) а следовательно и делать вывод типа: "на копейке ехать зимой страшно, поэтому на нормальной машине без АБС ездить невозможно" - не правильно))
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх