Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:18   #378
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Люблю хоккей))) Обожаю просто))) Я тута)))
Я тоже тута)))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Мда... Довольно-таки бездарно Буран провёл все три выездных игры... Полное zero...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121210_200402.jpg
Просмотров: 4
Размер:	57.9 Кб
ID:	89788
Ну что сказать. Честно говоря прямо-противоположные игры увидел. Если в Воронеже хозяева победили по делу, то и тут та же история лишь с одной оговоркой. Хозяевами уже выступал Локомотив. Не знаю в чём дело, куда подевалась вся физуха Бурана, но иногда складывалось впечатление, что молодёж ПИВа попросту перебегала. В центре у Бурана вообще ничего не получилось, даже выход из собственной зоны удавался с трудом. Но в ряде моментов нам повезло. Особенно эпизод в концовке, когда нас спасла только крестовина. Очень порадовала группа поддержки из Воронежа в составе семи человек и одного звучного барабана. Не умолкали вообще, а у нас же вышка совсем по-моему мало-интересна. 600-700 человек как правило ходит на игры.
mexx вне форума  
Вверх