Парни хоть я и не сторонник Динамо но я обеспокоен похоже Анисин серьезно болен у него развивается "синдром Денисова" http://www.hawk.ru/press_view.php?id=44713 печально блин а ведь нормальным парнем был
Цитата:
Сообщение от mexx
Офф-топну:
Минздрав предупреждает - безответная любовь может нанести вред вашему здоровью
Парни хоть я и не сторонник Динамо но я обеспокоен похоже Анисин серьезно болен у него развивается "синдром Денисова" http://www.hawk.ru/press_view.php?id=44713 печально блин а ведь нормальным парнем был
Да ну его, выстрелил в прошлом плове, хватанул звездень и понеслось... Теперь считает, что за былые успехи ему обеспечено место в составе. Как бы там не было - себе он репутацию испортил в дым нафиг. Ни один клуб, для которого важно духовное состояние коллектива к себе его не примет. Обидели Мишаню.... Тьфу ты, аж противно.
зы - завтра иду на Арену наблюдать игрой Локо - Буран. Жду реванша, как бы там не был силён соперник.
"Салават Юлаев" стал первым клубом Континентальной хоккейной лиги, забросившим в ворота соперников 1000 шайб. Сейчас на счету уфимского клуба уже 1024 заброшенных шайбы.
Ближайшим преследователем уфимского клуба по количеству заброшенных шайб является "Ак Барс". На счету казанского клуба на данный момент 963 гола.
Ну всё... футбол в этом году закончился... Переходим на хоккей
Расписание игр кубока "Первого канала":
13 декабря (четверг).
Швеция — Россия. Начало в 20:00.
15 декабря (суббота).
Россия — Чехия. Начало в 14:00.
16 декабря (воскресенье)
Россия — Финляндия. Начало в 14:00.
Ну вроде бы всех НХЛовских звезд Билл повытаскивал в Сборную, должны брать кубок... без базара...
Последний раз редактировалось SEVEROFF; 11.12.2012 в 17:11.
Мда... Довольно-таки бездарно Буран провёл все три выездных игры... Полное zero...
Ну что сказать. Честно говоря прямо-противоположные игры увидел. Если в Воронеже хозяева победили по делу, то и тут та же история лишь с одной оговоркой. Хозяевами уже выступал Локомотив. Не знаю в чём дело, куда подевалась вся физуха Бурана, но иногда складывалось впечатление, что молодёж ПИВа попросту перебегала. В центре у Бурана вообще ничего не получилось, даже выход из собственной зоны удавался с трудом. Но в ряде моментов нам повезло. Особенно эпизод в концовке, когда нас спасла только крестовина. Очень порадовала группа поддержки из Воронежа в составе семи человек и одного звучного барабана. Не умолкали вообще, а у нас же вышка совсем по-моему мало-интересна. 600-700 человек как правило ходит на игры.
Засада млин, посмотрю только первый период. Персональные симпатии - Кронвалл, Плотников, Анисимов. И жаль, что Варли травмирован. Очень хотелось снова в раме сборной его увидеть....