Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 21:09   #664
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
и я слышу ушами что колеса уже скребут по льду не крутясь, но абс не срабатывает.
Или ?
Слух у вас не очень хороший. В повороте не слышите, как шипы цепляются и шкребут? АБС ведь не срабатывает, вы воообще на тормоз не давите, но шипы всё равно шкребут, ибо работают. А когда разгоняетесь, шипы тоже пошкрёбывают асфальт. Когда слышите звук шкрёба шипов при тормозении, значит сила сцепления с дорогой у колёс на грани, и вот-вот включится АБС. У нас сейчас морозы, дороги ледяной коркой покрыты, резина шкварчит постоянно, но АБС редко срабатывает, нет необходимости, ведь Я ВЫБИРАЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СКОРОСТЬ И ДИСТАНЦИЮ в отличии от некоторых

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Ни кого не сбить и ни в кого не въехать! Если АВС это не может обеспечить? То грошь ей цена!!!
Дураки на иномарках со всякими грошёвыми системами стабилизации тоже считают, что машина за них всё сделает и то и дело на трассе кюветы собирают, ютюб чтоли не смотрите?

Цитата:
Почему 30см. колесо юзом а полтора метра свободно вращается ни сколько не замедляя автомобиль? И только в конце, когда скорость упала примерно до 5км. промежутки стали одинаковыми.
Эти 1,5 метра вам даются для руления!

Цитата:
Для меня и так понятно, что АБС на приоре полное г......о!
Прекратите уже тут флуд разводить, и так всем понятно, что вы ездить не умеете. У всех получается, а у него нет....