Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 22:24   #696
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Ох уж, эти хаятели.
Если мне не нравится как работает система, мне, что её расхваливать и лелеять!
Цитата:
Учите мат.часть прежде, чем делать выводы.
Вот здесь признаю свою ошибку. Изучил, т.к. раньше с АБС не сталкивался.
Цитата:
Во-первых абс на приоре бош, если что, то бошевская абс не только на приоре ставится, но и на более именитые иномарки, там видимо тоже полное г...о.
Я езжу по городу, и вижу, что на иномарках люди(в снегопады) чувствуют себя увереннее, видимо системы более современнее и совершеннее.
Цитата:
во-вторых вы о такой штуке как ebd слышали? она в приоре есть.
Да! Начитался! На самый главный вопрос - Каким образом система распознаёт дорожное покрытие над каждым колесом, состояние покрышек, загрузку автомобиля, уклон и пр. ( Ответ так и не нашел) Как мне известно на приоре на каждом колесе установлен датчик считывания оборотов каждого колеса, и дополнительных устройств нет! Вращение каждогно колеса и разность вращения меду колёс одной оси, он распознать способен, но загрузку и состояние покрышек и дорожного покрытия каждого колеса? Извините, нужны доп. устройства, которых в приоре нет! И хорош закидывать меня тапками! Как я понял все довольны работой АБС+ЕВД ! А я, нет! Ну должна-же быть какая-то критика! К стати снял сегодня ролик, как я прошёл ледяной поворот, есть плюсы и есть минусы, но эт завтра (ютуб туго ролики обрабатывает)
Демьян вне форума  
Ответить с цитированием Вверх