Цитата:
Сообщение от Alcheb
Ох уж, эти хаятели.
|
Если мне не нравится как работает система, мне, что её расхваливать и лелеять!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Учите мат.часть прежде, чем делать выводы.
|
Вот здесь признаю свою ошибку. Изучил, т.к. раньше с АБС не сталкивался.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Во-первых абс на приоре бош, если что, то бошевская абс не только на приоре ставится, но и на более именитые иномарки, там видимо тоже полное г...о.
|
Я езжу по городу, и вижу, что на иномарках люди(в снегопады) чувствуют себя увереннее, видимо системы более современнее и совершеннее.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
во-вторых вы о такой штуке как ebd слышали? она в приоре есть.
|
Да! Начитался! На самый главный вопрос - Каким образом система распознаёт дорожное покрытие над каждым колесом, состояние покрышек, загрузку автомобиля, уклон и пр. ( Ответ так и не нашел) Как мне известно на приоре на каждом колесе установлен датчик считывания оборотов каждого колеса, и дополнительных устройств нет! Вращение каждогно колеса и разность вращения меду колёс одной оси, он распознать способен, но загрузку и состояние покрышек и дорожного покрытия каждого колеса? Извините, нужны доп. устройства, которых в приоре нет! И хорош закидывать меня тапками! Как я понял все довольны работой АБС+ЕВД ! А я, нет! Ну должна-же быть какая-то критика! К стати снял сегодня ролик, как я прошёл ледяной поворот, есть плюсы и есть минусы, но эт завтра (ютуб туго ролики обрабатывает)