Ответ: ДТП! приороводы выручайте срочно!
итак пропущу все адреса и тд напишу важное!
протокол об административном правонарушении.
совершил нарушения 1.3 , 9.1 , 11.2 ПДД ВОДИТЕЛЬ иван иванов тобиш я двигался по ул такойта № такойта от такойта в сторону такой улици. пересек разметку 1.1 вьежая на сторону (встречного наверно почерк его не разбереш) части дороги и допустил столкновение . ответственость за которое предусмотрена ч 4 ст 1215! но все оформлено погано и не все поля и написаное распологаетс где надо схема тоже хрен поймеш разметки прирывистой нет местами стерто и тд! адваката нормального найти не могу одному по телефу говорю грит нада бить было а так не вар другой грит нада типа детей те и работу чтоб права не забрали мол машина жизнь твоя а свидетелей искать не вар кароч я в жо...е ! кто может узнать чо за правила и статья и обьяснить что за это и тд? PS: приоровци если шо на море свозите??:biggrin: блин и смех и грех ненавижу ети хундаи сонаты у меня бочина как нождачкой протерли местами на 03мм вмятинки у него крыло на 15 сантиметров ушло в диаметре как фудбольный мяч хоть по бронестойкости за приорку рад!
|