Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 18:21   #11
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ДТП! приороводы выручайте срочно!

итак пропущу все адреса и тд напишу важное!
протокол об административном правонарушении.
совершил нарушения 1.3 , 9.1 , 11.2 ПДД ВОДИТЕЛЬ иван иванов тобиш я двигался по ул такойта № такойта от такойта в сторону такой улици. пересек разметку 1.1 вьежая на сторону (встречного наверно почерк его не разбереш) части дороги и допустил столкновение . ответственость за которое предусмотрена ч 4 ст 1215! но все оформлено погано и не все поля и написаное распологаетс где надо схема тоже хрен поймеш разметки прирывистой нет местами стерто и тд! адваката нормального найти не могу одному по телефу говорю грит нада бить было а так не вар другой грит нада типа детей те и работу чтоб права не забрали мол машина жизнь твоя а свидетелей искать не вар кароч я в жо...е ! кто может узнать чо за правила и статья и обьяснить что за это и тд? PS: приоровци если шо на море свозите??:biggrin: блин и смех и грех ненавижу ети хундаи сонаты у меня бочина как нождачкой протерли местами на 03мм вмятинки у него крыло на 15 сантиметров ушло в диаметре как фудбольный мяч хоть по бронестойкости за приорку рад!
Rikimaru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх