17.12.2012, 12:39
|
|
Бывалый
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: тормоза, АБС, снег
Цитата:
Сообщение от Демьян
Если мне не нравится как работает система, мне, что её расхваливать и лелеять!
Вот здесь признаю свою ошибку. Изучил, т.к. раньше с АБС не сталкивался.
Я езжу по городу, и вижу, что на иномарках люди(в снегопады) чувствуют себя увереннее, видимо системы более современнее и совершеннее.
Да! Начитался! На самый главный вопрос - Каким образом система распознаёт дорожное покрытие над каждым колесом, состояние покрышек, загрузку автомобиля, уклон и пр. ( Ответ так и не нашел) Как мне известно на приоре на каждом колесе установлен датчик считывания оборотов каждого колеса, и дополнительных устройств нет! Вращение каждогно колеса и разность вращения меду колёс одной оси, он распознать способен, но загрузку и состояние покрышек и дорожного покрытия каждого колеса? Извините, нужны доп. устройства, которых в приоре нет! И хорош закидывать меня тапками! Как я понял все довольны работой АБС+ЕВД ! А я, нет! Ну должна-же быть какая-то критика! К стати снял сегодня ролик, как я прошёл ледяной поворот, есть плюсы и есть минусы, но эт завтра (ютуб туго ролики обрабатывает)
|
А зачем нужны дополнтельные устройсва? Состояния покрышек, дороги и прочего в конечном счете и влияют на поведение колеса, что собственно система и отслеживает.
P.S. Не путайте уверенность с самоуверенностью. Подмена этих понятий приводит к нечастью на дороге.
Последний раз редактировалось Alexod; 17.12.2012 в 14:59.
|
|
|