Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:39   #697
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Если мне не нравится как работает система, мне, что её расхваливать и лелеять!

Вот здесь признаю свою ошибку. Изучил, т.к. раньше с АБС не сталкивался.

Я езжу по городу, и вижу, что на иномарках люди(в снегопады) чувствуют себя увереннее, видимо системы более современнее и совершеннее.

Да! Начитался! На самый главный вопрос - Каким образом система распознаёт дорожное покрытие над каждым колесом, состояние покрышек, загрузку автомобиля, уклон и пр. ( Ответ так и не нашел) Как мне известно на приоре на каждом колесе установлен датчик считывания оборотов каждого колеса, и дополнительных устройств нет! Вращение каждогно колеса и разность вращения меду колёс одной оси, он распознать способен, но загрузку и состояние покрышек и дорожного покрытия каждого колеса? Извините, нужны доп. устройства, которых в приоре нет! И хорош закидывать меня тапками! Как я понял все довольны работой АБС+ЕВД ! А я, нет! Ну должна-же быть какая-то критика! К стати снял сегодня ролик, как я прошёл ледяной поворот, есть плюсы и есть минусы, но эт завтра (ютуб туго ролики обрабатывает)
А зачем нужны дополнтельные устройсва? Состояния покрышек, дороги и прочего в конечном счете и влияют на поведение колеса, что собственно система и отслеживает.

P.S. Не путайте уверенность с самоуверенностью. Подмена этих понятий приводит к нечастью на дороге.

Последний раз редактировалось Alexod; 17.12.2012 в 14:59.
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх