Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 21:14   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Как утеплить двигатель снаружи?

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
face, а та что резинка коричневая по крылу приклеена, на лето будешь снимать?
Думаю. что не буду. У меня и летом температура на 85 С" держится и это жжж не спроста!!!... почитайте по ссылке, узнаете почему))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kinlex Посмотреть сообщение
Достоинство этого метода в отличие от картонки перед радиатором
Я пришёл к выводу, что картонка - это хрень собачья. Толку от неё ноль. Она только на трассе немнго выручит, а на скорость прогрева не влияет ни капли.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Атлант Посмотреть сообщение
а я вот решетку радиатора и верх и низ заклеивал широким прозрачным скотчем,на ходу температура лезла за 90гр.пришлось низ отклеить.
Я решил скочт не использовать, Боюсь, что хром с новой решётки отвалится вместе со скотчем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
T&B, александр 33, нельзя фольгированной стороной внутрь класть. Могут клеммы АКБ на ней зампнуть, а там и до пожара тогда недалеко.
Ничего там не замкнёт. На "+" клемму надевается накладка специально для этого, чтобы сверху ничего не упало!!!

Где-то тут находил ссылку, по вечерам перечитваю и вдумываюсь. Сейчас очередная идея фикс - закрыть дыры в пыльнике/моторном щите. И ещё дыры у петель капота заделать
http://im.lipetsk.ru/a_mo.htm изучайте