Цитата:
Сообщение от T&B
там вот в чем смысл: после достижения температуры ОЖ более порогов открытия/закрытия термостата, при перебросанных патрубках охлажденный радиатором печки антифриз попадает сразу на термостат, таким образом термостат уже реагирует не на температуру антифриза как бы в целом, а на температуру антифриза после того, как её часть была отдана радиатором печки на обогрев салона (полагаю, температура после печки ниже, чем в целом внутри блока цилиндров), соответственно, очень вероятно, что клапан термостата будет закрываться и гонять антифриз по малому кругу, когда мы, например, врубим 4 скорость отопителя на ХХ в мороз, то есть обдадим его охлажденной ОЖ.
|
Да,логика,конечно,есть,но этим самым вы просто подняли темп. ДВС,от сюда и печка лучше греет,но не стабильность в морозы,до определённых темп. окр. среды .Просто я тоже хочу стабильности в темп.ДВС,чтобы печка мало или вообще не влияла бы на ДВС,просто не хватат тепла у ДВС.Сразу оговарюсь;в машине у меня тепло,даже очень,на обратке печки стоит электропомпа,поэтому в морозы -35,40 и ниже практически двигателю хватает и радиатора печки,стоит только свернуть с трассы на просёлочную дорогу как через 300-400 метров с 85гр. падает до 70гр.(термостат в норме,не раз менял,машина комп. ,,норма,,)Хотя для умеренных регионов такая переделка в полне приемлена,без особых затрат.