Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:28   #173
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Kyzmith Посмотреть сообщение
А в устройстве походу сам недопонимаешь чуток- этол два.
Если бы имел соответствующие знания и испытательную базу, то не проводил бы эксперименты на своем ДВС. Описываю мною сделанное и выкладываю полученные цифры (зима/лето), а не пустые слова о работе СОД.
Цитата:
Сообщение от Kyzmith Посмотреть сообщение
Ну а в третьих шеви- нива- это не показатель передовых технологий.
Показательно то, что у нее темп-ра ДВС не падает на ХХ с вкл. печкой, не про передовые технологии была речь. Патент что не облажал?
-----------------
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
...но в отзывы некоторых пользователей, что после переброски патрубков у них стало короче время прогрева, при этом из печки идет чуть ли не жар уже при +50*С ОЖ, я не верю. не должно измениться время прогрева вообще. и пока мотор не прогреется до температур открывания/закрывания термостата, никаких изменений в работе отопителя не будет. не с чего там взяться таким эффектам.
Утром грел без печки: с -22*С ДВС прогрелся до +31*С за 3 мин. http://www.priorovod.ru/blog.php?u=3...gcategoryid=37.
T&B у тебя вроде все сток, вот и напиши за какое время без печки (и при какой темп-ре улицы) ДВС прогреется до +30*С. Интересно сравнить, стоило ли мне проделывать все изменения.