Цитата:
Сообщение от сифар
интересно сколько будет стоить по деньгам переход на поршня 124?,и по времени сколько моторист провозиться,? говорят стук исчезает навсегда. не страшно будет ехать на дальняк,то что авто превращаеться в обычную 10ку то в мощности здесь я особо разницы не вижу,я не лихач ,больше 4000 не даю ,расход немного увеличиться да ихрен с ним
Добавлено через 7 минут
голову же тоже снимать будут ?проклею за одно. масло в колодцах.
|
У меня на предыдущей приоре была двойная капиталка. Я год назад описывал где-то. Сломался один клапан в 1 цилиндре, пришлось менять поршневую и точить цилиндры. сделали, но хренова. Стук был на холодную и масло ело. То ли расточили криво, то ли размеры не выдержали. Решили поставить высокие от 124. Так вот по цене запчасти под 124 стоят в разы дешевле. Копейки можно сказать. Проехав 2 тыс могу сказать следующее.. Стука нет! Бензина немного больше ело, в мощности и скорости я особо не заметил, если уж только совсем придраться, то разгон был похуже. Ну и главное, при обрыве ГРМ, клапана уцелеют. Мой вердикт, если Вы не гонщик, меняйте смело. Кстати, у меня была обкатка, поэтому что реально из себя машина представляет с этими поршнями не скажу, продал.