Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 19:13   #568
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Щас почитал ветку - надо посмотреть провод к стартеру, а то мож тоже поплавился, как у Сани, ибо крутил и секунд по 30 бывало.
Ну, завел же...))))
А вообще, скорее всего свечи при первой попытке запуска залил. Рекомендуют (в частности Ярик из Воркуты), после долгих стоянок, и если позволяет АКБ, покрутить двигатель в режиме вентиляции (педаль газа в пол) секунд 10-15. За это время и масляная пленка разогревается и цилиндры от сжатия воздуха. Говорят, после заводится легко. Но я не экспериментировал, страшновато было, вдруг АКБ "умрет", а тут утро, темно, мороз...)))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
В нормальных кожаных салонах с вентилируемой кожей ничего не примерзает.
Я уже рассказывал, сосед на Х-Трейле хвалился кожаным салоном. На вопрос: "А почему у тебя накидки меховые на сидениях?", ответил, что летом спина и штаны все мокрые, а зимой холодно. Но, если спереди подогрев сидений хоть как-то положение спасает, то вот задним пассажирам тяжело. Но зато, если кожаный салон, то комплектация - самая лучшая, смешно, честное слово. Так вот, если в новом Хитриле такая гадость, то, думаю, в Приоре вентилируемые кожанные сидения не появятся ни когда. А самому сделать - разве что от фанатизма... ИМХО.