Цитата:
Сообщение от Alekz96
Алексей_36 я тебе про это и говорю:
ну какая разница между приоропарой и 10ой в шлицах??????? правильно, в качестве! с заводским качеством - пары ходят одинаково - это факт! приоропары 3,9 потому и ходят, что в продаже они заводские (пока еще!!), а 10е делают уже кому не лень (врнее пи"дят заготовки с завода, а в гараже по видимому закаливают - походу на костре)))))))))
10е пары в основном разваливаются, про ломающийся вал я не писал - читай внимательнее.
Про переход с 2112 кпп на 10ю Серега тоже не писал - читай внимательнее.
На 12ю кпп рядов становится все больше и думаю скоро все необходимые ряды для тюнинга пользующиеся спросом будут. В данный момент при сборке кпп, мое личное мнение, стоит выбирать между 08й начинкой - много рядов и пар и 12й т.к тише и вроде как больший момент держит.
|
лдно уже! а то какие то непонятки начались)
переход с 12 на 10 или 8, или наоборт триста раз - не принципиален впринципе! все потроха держат момент достойно независимо от конструктива. шумят все одинаково, раз на раз не приходится, а то и чаще бывает что 08 тише чем 10е и 12е.
если условия таковы что есть ряд на 10ую кпп свалившийся с неба, а в наличие 12ая кпп, то конечно же дешевле перейти на 10ые потроха! не боясь за ресурс и надежность
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Alekz96, абсолютно поддерживаю! Новым приорам либо 2112 ряды и ГП, либо на 08 переходить
|
читай 302 пост! ты хлопцу советуешь запродать за безценок этот ряд и купить новый на для 12кпп за цену новой кпп?????? или всетаки в разы дешевле переход под 10ую?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
я хочу остаться на КПП2112, а ты мне предлагаешь на 2110 переходить.
чем отличается елка( первичный вал) 2112 от 2110?
|
102 ряд для десятки, на 12 кпп ты сможешь поставить если найдешь 1ую 3,17 от 112го ряда, купив ее отдельно, если кто продаст что маловероятно! вероятно такой венегрет будет работать с жутким грохотом - мое мнение