Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 14:32   #310
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Алексей_36 я тебе про это и говорю:
ну какая разница между приоропарой и 10ой в шлицах??????? правильно, в качестве! с заводским качеством - пары ходят одинаково - это факт! приоропары 3,9 потому и ходят, что в продаже они заводские (пока еще!!), а 10е делают уже кому не лень (врнее пи"дят заготовки с завода, а в гараже по видимому закаливают - походу на костре)))))))))
10е пары в основном разваливаются, про ломающийся вал я не писал - читай внимательнее.
Про переход с 2112 кпп на 10ю Серега тоже не писал - читай внимательнее.
На 12ю кпп рядов становится все больше и думаю скоро все необходимые ряды для тюнинга пользующиеся спросом будут. В данный момент при сборке кпп, мое личное мнение, стоит выбирать между 08й начинкой - много рядов и пар и 12й т.к тише и вроде как больший момент держит.
лдно уже! а то какие то непонятки начались)
переход с 12 на 10 или 8, или наоборт триста раз - не принципиален впринципе! все потроха держат момент достойно независимо от конструктива. шумят все одинаково, раз на раз не приходится, а то и чаще бывает что 08 тише чем 10е и 12е.
если условия таковы что есть ряд на 10ую кпп свалившийся с неба, а в наличие 12ая кпп, то конечно же дешевле перейти на 10ые потроха! не боясь за ресурс и надежность

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Alekz96, абсолютно поддерживаю! Новым приорам либо 2112 ряды и ГП, либо на 08 переходить
читай 302 пост! ты хлопцу советуешь запродать за безценок этот ряд и купить новый на для 12кпп за цену новой кпп?????? или всетаки в разы дешевле переход под 10ую?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
я хочу остаться на КПП2112, а ты мне предлагаешь на 2110 переходить.
чем отличается елка( первичный вал) 2112 от 2110?
102 ряд для десятки, на 12 кпп ты сможешь поставить если найдешь 1ую 3,17 от 112го ряда, купив ее отдельно, если кто продаст что маловероятно! вероятно такой венегрет будет работать с жутким грохотом - мое мнение
Алексей_36 вне форума  
Вверх