Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 19:12   #842
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Он может быть умный, академик, спортсмен, но по природе ему (ей) ездить не дано и его (её) никогда не научить.
Бессмысленная дискуссия ни о чем, сам стараюсь ездить по правилам но даже в Москве этого сделать невозможно я уже молчу про регионы, разметки нет, дороги разбиты там где ремонт знаков либо нет, либо они засраны до такой степени что днем в солнечную погоду не разберешь что он обозначает, временная разметка смывается после первого дождя да и водятлы наши клали на эти знаки и разметку да и на правила в принципе.

Добавлено через 35 минут
А теперь бы хотел подробно рассказать о своих первых впечатлениях эксплуатации фрикционной резины. Машины я эксплуатирую в основном две это моя приора хетчбек обутая в резину goodyear ultragrip ice+, рабочий ford transit connect на резине nordman 4 (в прошлой жизни HKPL 4), и несколько раз удалось покататься на VW Transporter обутый в HKPL7. В основном все десять лет своего стажа я ездил на шипованной, но в этом году решил попробовать купить фрикционную, выбирал долго в итоге по тестам авторевю по соотношению цена, качество, мнение журналистов выбрал goodyear первое впечатление когда поставил резину мне по сравнению с камой показалось что она жестковата в итоге когда доехал до дома спустил давление до 2 атм стало намного лучше, но все равно на не ровности машина стала реагировать сильнее по сравнению с заводской резиной, на асфальте сухом и мокром в умеренный минус ведет себя как летняя резина,но в мороз стоит менять стиль вождения 15-20 градусов иногда при сильном торможении в границе с экстренным "хрюкает" абс, но не сильно в основном резина справляется сама. Не понравилось как резина в мороз ведет себя в колее не знаю может это из-за размера поставил узкую 175/65 , на скорости около 140 в левом ряду в мороз машину начало болтать сбросил скорость стало лучше. При резком разгоне опять же в мороз и при входе на скорости в съезды и с них тоже стоит аккуратнее давить на газ резина начинает буксовать но при это огромный плюс что не срывается в занос. . По рыхлому снегу едет и тормозит прекрасно, параллельная парковка в сугробе тоже не вызывала особых проблем машина легко заезжает и легко выбирается. Цена на резину тоже не кусается купил в интернет магазине 2700 рублей за одно колесо+ плюс бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта. По 5 бальной шкале из всех минусов и плюсов оценю на твердую тройку потому как резиной в принципе доволен.
popolam вне форума  
Вверх