Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 06:58   #854
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Только вот я не уверен да такого просто и быть не может

у финов дома да, быть не может.
У нас, при самом ультрасовременном оборудовании, шумы в процесс вносит даже удаленное присутствие персонала (нашего) ))
Надо понимать: у них 1/10 хреновая резина - норма, у нас 10/1 так же норма - обе попадают в приделы, если брать на 1000 шт. (к примеру).
Во вторых - разные стандарты (не путать с ISO– к качеству он не имеет отношения, это управление качеством).
Разное сырье - не забываем, конечная цель любого производства - прибыль, т.е. максимальная отдача при минимальных затратах.
У нас ОТК так же заинтересовано в количестве продукта, ибо зарплата из общего производства идет.

В общем, это не по теме. Просто можете поверить на слово - Фины к нашей резине имеют чисто формальное отношение. Как и FORDи Peugeot... и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
где же вы все нашил РОДНУЮ ФИНСКУЮ hkpl7
Я не знаю насчет остальных, но в принципе можно найти оригинал, если захотеть. Зафоды у Финов не стоят, и выпускают, кстати, тот же бриджстоун так же ))