Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 06:58   #1
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Только вот я не уверен да такого просто и быть не может

у финов дома да, быть не может.
У нас, при самом ультрасовременном оборудовании, шумы в процесс вносит даже удаленное присутствие персонала (нашего) ))
Надо понимать: у них 1/10 хреновая резина - норма, у нас 10/1 так же норма - обе попадают в приделы, если брать на 1000 шт. (к примеру).
Во вторых - разные стандарты (не путать с ISO– к качеству он не имеет отношения, это управление качеством).
Разное сырье - не забываем, конечная цель любого производства - прибыль, т.е. максимальная отдача при минимальных затратах.
У нас ОТК так же заинтересовано в количестве продукта, ибо зарплата из общего производства идет.

В общем, это не по теме. Просто можете поверить на слово - Фины к нашей резине имеют чисто формальное отношение. Как и FORDи Peugeot... и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
где же вы все нашил РОДНУЮ ФИНСКУЮ hkpl7
Я не знаю насчет остальных, но в принципе можно найти оригинал, если захотеть. Зафоды у Финов не стоят, и выпускают, кстати, тот же бриджстоун так же ))
Старый 24.12.2012, 07:10   #2
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
у финов дома да, быть не может.
У нас, при самом ультрасовременном оборудовании, шумы в процесс вносит даже удаленное присутствие персонала (нашего) ))
Надо понимать: у них 1/10 хреновая резина - норма, у нас 10/1 так же норма - обе попадают в приделы, если брать на 1000 шт. (к примеру).
Во вторых - разные стандарты (не путать с ISO– к качеству он не имеет отношения, это управление качеством).
Разное сырье - не забываем, конечная цель любого производства - прибыль, т.е. максимальная отдача при минимальных затратах.
У нас ОТК так же заинтересовано в количестве продукта, ибо зарплата из общего производства идет.

В общем, это не по теме. Просто можете поверить на слово - Фины к нашей резине имеют чисто формальное отношение. Как и FORDи Peugeot... и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю насчет остальных, но в принципе можно найти оригинал, если захотеть. Зафоды у Финов не стоят, и выпускают, кстати, тот же бриджстоун так же ))
Я ничего не понимаю в ОТК и т.д. и т.п. просто в молодости я работал кладовщиком в магазине стокманн на смоленском бульваре-это финская компания. У меня стажера уволили только за то, что он вставил бумагу в принтер не имея на это права, потому как вставлять бумагу в принтер могли только специально обученные люди права на это были у меня у нач. склада и у супервайзера отдела,а если у вашего коллеги случайно прорвало днище то вы можете хоть обделаться, но из отдела вы просто не выйдете, а если даже и выйдете то не войдете в туалет, потому как карточка не сработает до тех пор пока оттуда не выйдет ваш коллега. Так что не надо мне рассказывать о пьяных раздолбаях в ушанках и тельняшках которые играют на балалайках вместо того чтобы делать покрышки. И про разные стандарты качества это тоже бред в таких компаниях эти стандарты глобальны они могут отличатся но не сильно. К примеру к в нашей компании мой коллега в Лейпциге уходя с работы прислоняет карточку на выход а я собираю 7 печатей на обходном листе вот все отличия глобальных стандартов.
popolam вне форума  
Вверх
Закрытая тема