Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:44   #523
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
амечу что качество что функционал на уровне .. поспорим ?
За качество спорьте с прочими владельцами. Мне как-то пох на данный момент. А за функционал - легко.

Могу начать хотя бы с того, что за те же 800 рублей можно тарануть ховерэйчЪпять c АКПП, и нашпигован он будет не в пример веселее вашего дустера.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
что машина такая что ей сразу место на свалке .
Вам сказали только то, что сказали. Вы сами сделали для себя такой вывод. Не надо додумывать за людей, если что-то непонятно, то спросите.

И что конкретно вам не нравится в моей аргументации? Для меня дустер за 700 без акпп реально убог. И никакие "зато у него большой клиренс" ситуации не изменят.

Вам машина нравится - это замечательно. Но давайте вы не будете навязывать тут остальным своё мнение, поверьте, бывают и другие.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх