Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зато у вас, как я вижу, получилось и с лодкой, и с остальным
|
да меня все устраивает спасибо !
Цитата:
Сообщение от soulmaster
"функционал" и "качество" тождественны,
|
замечу что качество что функционал на уровне .. поспорим ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Другое дело, что эти основания не устраивают лично вас.
|
бррр мне чуждо мещанство ... я не админ ни модератор чтоб бананы развешивать вы пытаетесь сами приравнять (вашими словами) теплое с мягким ...не обладая машиной но с уверенностью ее критикующие
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вам в качестве основания могу привести даже поговорку одну: "На какпоте п.зда - это не езда". И для кого-то она будет досточным основанием назвать автомобиль г.вном, а кто-то покрутит пальцем у виска и назовёт это глупыми стереотипами и предубеждениями.
|
ну это предубеждение и глупость
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я прекрасно понимаю, что вам надо хоть как-то оправдаться хотя бы даже и перед собой в собственной покупке,
|
да бред я не 15 летний юнец чтоб ходить с рваной рубахой на груди и кричать что у меня был первый секс и я теперь мужик ... я давненько через это прошел чтоб членами меряться ... Все что мне запрещено регламентирует уголовный кодекс а то что я могу налоговый кодекс и оправдываюсь я только перед самим собой
Цитата:
Сообщение от soulmaster
не надо этого делать за счёт других людей.
|
опять же брр глупость ... я ж говорю есть что то посуществу давайте только кричать что говно а что нет уже на протяжении 53 страниц ...где доводы ???
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И так, к слову. Я в этом топике с самого начала и поверьте мне, знаю, о чём здесь идёт разговор.
|
ну почитал я топик с первой страницы ... что конкретно ВЫ сделали для этого топика ??? только фразы что меня нае...ли я хотел 2 литра полны привод и автомат ??? а Французы не соизволили этого сделать 777 и это из страницы в страницу ??? ...да вы безусловно полезны на всем пространстве данной темы тут уж вам не откажешь ...
В СТАРИНУ ГОВОРИЛИ МОЛЧАНИЕ -ЗОЛОТО ...я долго читал и просто хотел выразить свое одобрение данной машине так тут же посыпались крики орков ни имеющих ни малейшего понятия об этой машине (за исключением конечно вас - ведь вы на нем даже прокатились ) что машина такая что ей сразу место на свалке ... мрак одним словом ... уж лучше (по объедененному ) мнению большинства купит Шниву (ценой немногим меньше чем Дастер) 550 против 650 рублей ... Или Же Патриот Уаз супер пупер внедорожник проходимый (но настолько с отстутствуюшим комфортом передвижения) по цене тож не кислым ... ну или что еще Б/У лишь бы проходимое дешевое и супер авторитетное ))) ... ну и теперь главный вопрос )))))))))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я прекрасно понимаю, что вам надо хоть как-то оправдаться хотя бы даже и перед собой в собственной покупке, но прошу вас, не надо этого делать за счёт других людей.
|
для чего и перед кем мне оправдываться ???? А ???
знаете что самое главное ? я то доволен покупкой (если почитаете мои посты) Дастер меня с комфортом -после Шнивы везет из точки А в точку Б по заснеженному городу и я не собираюсь его гонять в говны сугробно-грязево-болотные ... и через пару лет когда я захочу его сменить я без проблем его продам за приемлемые деньги ...а вы попробуйте отбить деньги вложенные в Шнивы и в Уазы патиоты ??? да ни в жизнь ... что то , тчо другое на вторичном рынке ох как не блещет спросом диким ...поэтому господа катйтесь не буду вам мешать покорять северные полюса на ваших внедорожниках
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вам в качестве основания могу привести даже поговорку одну: "На какпоте п.зда - это не езда". И для кого-то она будет досточным основанием назвать автомобиль г.вном, а кто-то покрутит пальцем у виска и назовёт это глупыми стереотипами и предубеждениями.
|
lда есть у меня один знакомый балдеет от Шевроле тах но из креста на капоте не покупает авто ...ну и смысл ? ходить гундеть и из за стереотипов не обладать той машиной что нравится ... ну эт так к слову