Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 15:39   #835
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
soulmaster, я не поправлял, на это пофиг, я о машине/цене конкретно.
Тогда согласен.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ниву которую 4х4 и которую шеви, патриота еще, а че?
Да ничё так-то
Просто хочется определённого комфорта в передвижении. Нива его не даёт, а шнива, если с кондеем, до 100 пока разгонится, так уж из Москвы до Питера доехать можно. Ну и про болячки их надо всегда помнить заранее.

Патрик да, неплох, но расход... Да и всё-таки он уже такой, полноценный внедорожник. Для города всё-таки более удобен паркетник.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Отстал от жизни.Не всё китайское плохо.Тот же ховер Н5 совсем не плохая машина.(правда он чуть дороже.) И на вторичке неплохо уходит.
кЕтай такой кЕтай...
Пока что не доверяю я этим поделкам. Посмотрим, что через пару лет будет, а пока уж как-нить без кЕтайчатины обойдусь.
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Моя прошитая и без катализатора кушала 7,7 зимой на трассе.
Ненормально.
Моя прошитая и с катализатором больше 6.5 зимой на трассе не ест (шипы). Скорость при этом не выше 120-130. Если 140-150 ехать, то уже 7-7.5 пытается схарчить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да не, началось все вот с этого поста:
Не, одним постом ранее.
Там Nik333 аффтаритетнанах заявил, что за такое бабло уже нужен полный привод.
soulmaster вне форума  
Вверх