Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 20:23   #372
Сергей44
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей44 не успел проявить себя
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Кстати, и по машинам расход практически одинаковый - 1.5 8V(2111) и 1.6 16V
абсолютно не согласен! двигун 2111 кушает куда скромнее приоровского. Недавно, в морозы (-25) не шмогла завестись с автозапуска. Только с выжатым сцеплением и то сначала тарахтела тряслась вся сек 30. потом нормально, но со свистом, шипением и треском, тоже сек 15 было, и в норму вошла. так вот я поставил чтобы автозапуск был при температуре двигуна 0 градусов. за ночь заводилась 3 раза по 15 минут. днем 1 раз включалась. Угадайте на сколько хватило полного бака бензина? на 4 дня с пробегом в 271 км. Неужели это экономично? НЕТ! есть с чем сравнивать (с тем же двиг.2111, смешаный цикл) Может мозги перепрошить? Ребята, кто может посоветовать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romus Посмотреть сообщение
расход увеличился с 8,6 до 10-10,4 пробег уже 5тыс, не гоняю бензин лью 92...
смирись друг))))) я тоже незнаю как умешить аппетит этой "лошади", не в коня корм))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Все это время (4 года) на 92-м
я тоже на двиг 2111 все время (шесть с небольшим лет) лил 92-й. проблем никаких, в двигуне менял только помпу и термостат. больше НИЧЕГО. брал новую, продал в 220 тыс. км. Новый хозяин (знакомый) очень доволен до сих пор.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
В свою 21114 как-то залил в практически пустой бак 5 л. 92-го - другого просто не было, из альтернатив дизель и 80-й - чтобы доехать до нормальной заправки...
Нет, машинка перла, как танк, но вот звон двигателя услышал сразу же...
незнаю-незнаю....на моей (двиг 2111) ни разу(!!!) повторюсь, ни разу небыло детонации. лил 92. см.выше

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
и главное, что такое НАДЕЖНОСТЬ программного обеспечения для всякого рода микроконтроллеров и т.п
Этого то как раз и нехватает нашим официальным кибернетикам, работающим для АВТОзавода. Надежность работ наших программистов ТОЛЬКО в военной промышленности. Жаль что не могут для авто делать нормально....те же самые программы для ЭСУД.
Сергей44 вне форума  
Вверх