Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:14   #843
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Что купить за 650?

жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
То что они никуда не едут
в этом вы не правы. Я не сидел в них, я каждый день на этом катаюсь.
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
9 сек до 100. расход летом по трассе 4,7-6 (80-180), 140 кобыл при 200 моменте который по полной уже с 1,8 тыс. об/мин..
это я не из паспортных данных, а по своей машине говорю.
Мог бы перечислить все "вкусности" у опеля, да и не платят мне за рекламу
Насчет шкоды.. могу только по фабии сказать, у меня сын на ней ездит - прожорлива не в коня, при 1,2 движке.

Цитата:
а на деле расход топлива на нем по боле получается
получается, если крутить хорошо, если я буду 200 ехать, то понятно что расход не 5,5 будет. А если обычно, то расход я привел. Зимой пока больше 10 не выходило у меня, хотя и до -35 уже было. Одно "минус" - малообъемные движки холодные, и на приоре прогревается быстрей. Хотя, в салоне я не чувствую этого, т.к. просто тепло + попогрейка и рули горячий.

Цитата:
Если не нужен навигатор и автомат то цена 635-645
последняя комплектация отличается наличием навигатора, карты в котором хрен обновить, старые и только центральная часть РФ. Ехать с такими картами в отпуск не стоит, как и переполачивать за это удовольствие. Багажник, если сдвинуть задние сидения не плох, но у меня больше. Динамика.. я только на АКП немного ездил на тииде (несколько сот км), едет хорошо. Но, с моей "ручкой" отстает, хотя автомат удобней в городе.
Цитата:
Межсервисный интервал может исчисляется не одними километрами.
именно для француза цена такая, сейчас не скажу точно раз в 2 года или год проходить там ТО, скорей всего в 2 года или 20 тыс.
Цитата:
Судя по профилю- сейчас во владении.
судя по профилю, у вас приора.

Цитата:
я привел те цифры которые я реально плачу за осагу и каску
за какую машину?
например, КАСКА для пыжика 308 может стоить 32 тыс а для каролы 74,5 тыс.. для новых машин, в одной и той же страховой.

Цитата:
На той же приоре у меня сейчас реальный расход 13,5-14 литра
к диагносту. Или у вас стиль вождения такой.