жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
То что они никуда не едут
|
в этом вы не правы. Я не сидел в них, я каждый день на этом катаюсь.
Цитата:
Сообщение от stells2
9 сек до 100. расход летом по трассе 4,7-6 (80-180), 140 кобыл при 200 моменте который по полной уже с 1,8 тыс. об/мин..
|
это я не из паспортных данных, а по своей машине говорю.
Мог бы перечислить все "вкусности" у опеля, да и не платят мне за рекламу

Насчет шкоды.. могу только по фабии сказать, у меня сын на ней ездит - прожорлива не в коня, при 1,2 движке.
Цитата:
Сообщение от жестик
а на деле расход топлива на нем по боле получается
|
получается, если крутить хорошо, если я буду 200 ехать, то понятно что расход не 5,5 будет. А если обычно, то расход я привел. Зимой пока больше 10 не выходило у меня, хотя и до -35 уже было. Одно "минус" - малообъемные движки холодные, и на приоре прогревается быстрей. Хотя, в салоне я не чувствую этого, т.к. просто тепло + попогрейка и рули горячий.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если не нужен навигатор и автомат то цена 635-645
|
последняя комплектация отличается наличием навигатора, карты в котором хрен обновить, старые и только центральная часть РФ. Ехать с такими картами в отпуск не стоит, как и переполачивать за это удовольствие. Багажник, если сдвинуть задние сидения не плох, но у меня больше. Динамика.. я только на АКП немного ездил на тииде (несколько сот км), едет хорошо. Но, с моей "ручкой" отстает, хотя автомат удобней в городе.
Цитата:
Сообщение от жестик
Межсервисный интервал может исчисляется не одними километрами.
|
именно для француза цена такая, сейчас не скажу точно раз в 2 года или год проходить там ТО, скорей всего в 2 года или 20 тыс.
Цитата:
Сообщение от жестик
Судя по профилю- сейчас во владении.
|
судя по профилю, у вас приора.
Цитата:
Сообщение от жестик
я привел те цифры которые я реально плачу за осагу и каску
|
за какую машину?
например, КАСКА для пыжика 308 может стоить 32 тыс а для каролы 74,5 тыс.. для новых машин, в одной и той же страховой.
Цитата:
Сообщение от жестик
На той же приоре у меня сейчас реальный расход 13,5-14 литра
|
к диагносту. Или у вас стиль вождения такой.