Цитата:
Сообщение от stells2
что имелось под "мертвые" ?
|
То что они никуда не едут. Я сидел за октавией с двигателем 1,6 особых восторгов не вызвало, а 1,4 это еще хуже. Ну написано 120 лошадей, только лошади там какие-то мелкоразмерные совсем как пони. Да и не люблю я когда из маленького двигателя выжато все что можно и нельзя. По расходу топлива -то только кажется что маленький двигатель экономичней, а на деле расход топлива на нем по боле получается, потому что чтоб машина хоть как-то ехала этот двигатель постоянно чуть ли не ограничителя приходится крутить.
Цитата:
Сообщение от stells2
тиида берется с двигателем хоть как то похожих с остальными
|
Двигатель 1,6 110 сил тоже не сильно отличается от остальных. По расходу топлива 1,6 на автомате кушает примерно как приора (чуть чуть больше). Паспортные данные расхода топлива- это ерунда. На той же приоре у меня сейчас реальный расход 13,5-14 литра, хотя паспорт мне обещает совсем иное.(машина исправна)
Если не нужен навигатор и автомат то цена 635-645 (если еще не акцентироваться на кожаном салоне, куруизе и паре других мелочей).
Цитата:
Сообщение от stells2
навигация столько стоит, которая безпантовая и в России не пригодна
|
По Питеру этой навигации хватает. Да и пользоваться этой системой в качестве звонилки и радио гораздо удобней чем обычным приемником.
Цитата:
Сообщение от stells2
Стоимость каски взято из реальных расчетов в ренесансе.
|
Не знаю что там в ренесансе, я привел те цифры которые я реально плачу за осагу и каску.
Цитата:
Сообщение от stells2
Потому у француза получилось ТО дешевле, там межсервисный интервал 20 тыс.. на опеле 15.
|
Межсервисный интервал может исчисляется не одними километрами. На той же тииде дилер говорит, что 15 тыс или 1 год (что наступит ранее). Может и у остальных такое есть (честно сказать не интересовался). Опять же какие сроки гарантии и на какие узлы и агрегаты дает каждый из производителей. Допустим три года на все или три года только на двигатель и кузов?
Цитата:
Сообщение от stells2
у вас SX4 была во ладении или по документам смотрите?
|
Судя по профилю- сейчас во владении. Кстати объем багажника тоже достаточно загадочная вещь. Например в багажник приоры 4 родных колеса (14 радиуса) не лезет, а в багажник тииды 4 родных 15тых- запросто (даже задний диван двигать не приходится). Хотя визуально багажник кажется гораздо меньше приоровского. А вот чемоданы размещать почему-то удобней в приоровском.