Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 11:53   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
что имелось под "мертвые" ?
То что они никуда не едут. Я сидел за октавией с двигателем 1,6 особых восторгов не вызвало, а 1,4 это еще хуже. Ну написано 120 лошадей, только лошади там какие-то мелкоразмерные совсем как пони. Да и не люблю я когда из маленького двигателя выжато все что можно и нельзя. По расходу топлива -то только кажется что маленький двигатель экономичней, а на деле расход топлива на нем по боле получается, потому что чтоб машина хоть как-то ехала этот двигатель постоянно чуть ли не ограничителя приходится крутить.
Цитата:
тиида берется с двигателем хоть как то похожих с остальными
Двигатель 1,6 110 сил тоже не сильно отличается от остальных. По расходу топлива 1,6 на автомате кушает примерно как приора (чуть чуть больше). Паспортные данные расхода топлива- это ерунда. На той же приоре у меня сейчас реальный расход 13,5-14 литра, хотя паспорт мне обещает совсем иное.(машина исправна)
Если не нужен навигатор и автомат то цена 635-645 (если еще не акцентироваться на кожаном салоне, куруизе и паре других мелочей).
Цитата:
навигация столько стоит, которая безпантовая и в России не пригодна
По Питеру этой навигации хватает. Да и пользоваться этой системой в качестве звонилки и радио гораздо удобней чем обычным приемником.
Цитата:
Стоимость каски взято из реальных расчетов в ренесансе.
Не знаю что там в ренесансе, я привел те цифры которые я реально плачу за осагу и каску.
Цитата:
Потому у француза получилось ТО дешевле, там межсервисный интервал 20 тыс.. на опеле 15.
Межсервисный интервал может исчисляется не одними километрами. На той же тииде дилер говорит, что 15 тыс или 1 год (что наступит ранее). Может и у остальных такое есть (честно сказать не интересовался). Опять же какие сроки гарантии и на какие узлы и агрегаты дает каждый из производителей. Допустим три года на все или три года только на двигатель и кузов?

Цитата:
у вас SX4 была во ладении или по документам смотрите?
Судя по профилю- сейчас во владении. Кстати объем багажника тоже достаточно загадочная вещь. Например в багажник приоры 4 родных колеса (14 радиуса) не лезет, а в багажник тииды 4 родных 15тых- запросто (даже задний диван двигать не приходится). Хотя визуально багажник кажется гораздо меньше приоровского. А вот чемоданы размещать почему-то удобней в приоровском.
жестик вне форума  
Вверх

Метки
авто