Цитата:
Сообщение от жестик
Например в багажник приоры 4 родных колеса (14 радиуса) не лезет
|
Выкинуть на кол сразу этот багажник

Ну или предположу, что они туда не лезут, если там уже лежит пара мешков чего-то. У меня без проблем влазят все 4 колеса, да ещё и место остаётся, чтобы органайзер туда запихнуть (в котором 4х-литровая канистра масла с полулитром примерно оставшимся с последнего ТО - на долив, баллон незамерзайки/летом_просто_воды, огнетушитель, аварийный знак, мелочёвка всякая), да ещё на средник размеров сумку место будет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я сидел за октавией с двигателем 1,6 особых восторгов не вызвало, а 1,4 это еще хуже.
|
У октавии раньше (не знаю, как щас) был и обычный атмосферный 1.4. Вот с ним да - тугодумит по полной машинка. Ей и 1.6 маловато атмосферника. А вот 1.4 TSI - очень даже и хватает ей. Бодренько она с ним очень едет. И крутить его особо не надо, ибо момент там уже чуть ни с самых низов прёт, причём размер его реально доставляет!
Цитата:
Сообщение от stells2
прожорлива не в коня, при 1,2 движке.
|
Само собой. Обычный атмосферник, у которого и момент и кони в районе отсечки пасутся.
Цитата:
Сообщение от stells2
Или у вас стиль вождения такой.
|
Да не, может быть просто долгие прогревы. Это нормально для зимы, если лениво садиться в холодную машину. У меня в эти морозы жена и больше накручивала, до 15 литров доходило. Хотя по самой езде - не больше 10. Просто БК приоры тупо делит суммарно сожжённый бенз на суммарно пройденные километры. Потому и цифирь такой.