Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:16   #848
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Например в багажник приоры 4 родных колеса (14 радиуса) не лезет
Выкинуть на кол сразу этот багажник Ну или предположу, что они туда не лезут, если там уже лежит пара мешков чего-то. У меня без проблем влазят все 4 колеса, да ещё и место остаётся, чтобы органайзер туда запихнуть (в котором 4х-литровая канистра масла с полулитром примерно оставшимся с последнего ТО - на долив, баллон незамерзайки/летом_просто_воды, огнетушитель, аварийный знак, мелочёвка всякая), да ещё на средник размеров сумку место будет.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я сидел за октавией с двигателем 1,6 особых восторгов не вызвало, а 1,4 это еще хуже.
У октавии раньше (не знаю, как щас) был и обычный атмосферный 1.4. Вот с ним да - тугодумит по полной машинка. Ей и 1.6 маловато атмосферника. А вот 1.4 TSI - очень даже и хватает ей. Бодренько она с ним очень едет. И крутить его особо не надо, ибо момент там уже чуть ни с самых низов прёт, причём размер его реально доставляет!
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
прожорлива не в коня, при 1,2 движке.
Само собой. Обычный атмосферник, у которого и момент и кони в районе отсечки пасутся.
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Или у вас стиль вождения такой.
Да не, может быть просто долгие прогревы. Это нормально для зимы, если лениво садиться в холодную машину. У меня в эти морозы жена и больше накручивала, до 15 литров доходило. Хотя по самой езде - не больше 10. Просто БК приоры тупо делит суммарно сожжённый бенз на суммарно пройденные километры. Потому и цифирь такой.
soulmaster вне форума  
Вверх