Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 13:26   #855
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Добавлю еще о своем.. В последний день старого года поездил по трассе, на круг получилось 250 км... Туда ехал рано утром, температура за бортом -10, -11*... обратно потеплело и было -7*... не особо-то и мороз, конечно, но и не лето, а учитывая скорость 110 - 130 обдувался движок сильно..
На всех режимах стабильно держит 89-90*, независимо от скорости движения и 1-2 скорости вентилятора отопителя, на 3 скорости температура движка падает на 1 градус..
Пожалуй это лучший термостат из того, что я встречал в последнее время.. посмотрим, что будет летом, а пока твердая 5 по пяти-бальной шкале...
Прамо Iplastic, если найдешь у себя такой.. Проверен на своей и еще паре 2111..

С Новым Годом всех!!!))))
У меня на 1-2градуса поменьше,я думаю потому что стоит ТЗА премиум.А так пока все отлично термостат зачетный.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
У меня на 1-2градуса поменьше,я думаю потому что стоит ТЗА премиум.А так пока все отлично термостат зачетный.
Добавлю без всяких доработок, купил и поставил.
Hardrocer вне форума  
Вверх