Цитата:
Сообщение от nik_bel72
На данном СТО только эта бадяга сингапурская и Кастрол. Бесплатно менять не будут, приговорят к оплате. Меня после замены поршневой просили оплатить, послал куда подальше.
Будь настойчивее, делай акцент на то что будешь на ВАЗ жаловаться и спроси рекомендовано это масло ВАЗом или нет. Лучше всего предварительно сам позвони и расскажи , как есть и про масло спроси. Лучше написать, но ответ в течении недели.
Если будешь менять масло, меняй лучше у них. Если окажется, что дело не в масле или это уже последствия их замены, могут с гарантией кинуть, будут утверждать, что из-за твоего масла. Лучше отдай 1500 руб.
|
Завтра буду туда звонить если работают то притащу к ним (я живу не далеко на Нормандии неман 91 попрошу друга пускай меня притащит к ним и заведу при них пускай послушают если скажут что так и должно быть буду писать на автоваз)Меня всегда смешит их лицо вы к нам из фурманова приехали , они так удивляются , ( просто машина на мать оформлена) а я их обламываю нет я в двух шагах отвас живу.
Добавлено через 11 минут
satmaster56, Машина на гарантии пускай разбираются, Или я неправ. А там посмотрим что скажут, Я конечно не враг своей машине масло уже купил Шел НХ7 5W40 но всё же , Блин они мнеи масло говно и фильтр масленый сунули,масленный очень похоже что для 8 клапаников , вот этот стоит сейчас LUXE LX-05-M фильтр масляный Предназначен для применения в автомобилях: ВАЗ 2105, 2108-2115, 1111 «Ока» ТАВРИЯ 1102, 1105 Москвич 2141а вот тойже фирмы но написано что LUXЕ LX-10-M Предназначен для применения в автомобилях: Lada (2101-05, Kalina, Priora), Chery Amulett, Fiat 124, Ford (Scorpio, Focus1, 2, Sierra), Renault (9, 11, 18, Trafic) . А может и вобще промывку оставили а то что то ано по пахивает как то керасино бензином немного , а может мне кажется . Х...н его знает !!!