Цитата:
Сообщение от черногор-19
А воздух из-за помпы мог быть холодным,
|
Запросто! Радиатор отопителя не нагревается из-за того, что до него не доходит горячий Тосол - тосол не доходит потому, что помпа не дает достаточного давления.
Цитата:
Сообщение от черногор-19
пришли холода (за 28-30), лучше думаю не трогать нежных Приор и не ездить.
|
Да нет, нормально все с машинами. Просто наши отечественные машины состоят как-бы из двух сущностей:
1. Конструкция
2. Комплектующие.
К самой конструкции обычно серьезных претензий не бывает - конструктора нарисовали все правильно, собрали опытный образец из правильных деталей и правильно провели его испытания. А потом конструкция попадает на конвейер и превращается в то, что мы покупаем и используем...
В даном случае проблема не в конструкции Приоры в целом или помпы в частности, а в качестве изготовления той самой помпы. Кому-то повезло, и он не знает даже, где такая в машине стоит, а кому-то нет... Я видел двигатель в кашу, у которого помпу на хорошей скорости на трассе заклинило...
Цитата:
Сообщение от черногор-19
Руль в стопоре (гидроусилители же не включены), тормоза не держат
|
Тормоза держат, но вот без вакуумного усилителя придется на них очень сильно жать. Вопрос только будет в безопасной скорости, поскольку тормоза будут работать медленнее.
А вот про рулевую точно сказать не могу (у меня ЭМУР, с ним проще, поскольку только аккумулятор нужен), но, по идее, неработающий ГУР не должен блокировать рулевое управление, т.е. просто руль должен быть тяжелым, как на "десятке", и все.
Цитата:
Сообщение от черногор-19
Наверное на Рождество надо было лучше водочку с коньячком пить...а не лезть к авто.
|
Все мы задним умом сильны... Но в реалиях жизни сослагательное наклонение не является аргументом, а жаль...
Удачи в ремонте!