Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 00:39   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не люблю из-за этого автоматы: почему он переключает не тогда, когда я этого хочу, а по своему? На надо за меня думать, я сам буду думать, а машина должна выполнять мои пожелания, а не я должен идти на поводу у машины!
Ну это кто что от машины требует. Дамы, например, зачастую предпочитают, чтобы машина за них все делала, особенно парковалась. Этим людям важнее передвигать себя из места в место не более и машины они предпочитают с наворотами порой совершенно бестолковыми и излишними. Ездить конечно удобно, но навыки управления и мастерство теряются. Есть другая категория водителей, которые получают удовольствие от самого процесса вождения автомобиля. Мне например куда интереснее было бы ездить без всяких ABS, EBD и пр. На безопасности конечно сказывается, если нет достаточного опыта, зато растет мастерство вождения.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх