Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:26   #808
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
В смысле радиус шины 185/60 R14 будет 289 мм, а шины 185/65 R14 будет 298 мм, отсюда длина окружности колеса соответсвенно 1815 мм и 1872 мм. Разница 57 мм за один оборот! Вот люди и жалуются, что им этих сантиметров не хватает.

вроде правильно посчитал.
Я интересовался подобный вопросом у производителя:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

03.04.12
"Разъясните пожалуйста следующий вопрос. Собираюсь установить на автомобиль новые шины. С завода у меня стоит 185/65R14, это рекомендованный размер, но очень много шин идет только в размере 185/60R14. Этот размер тоже возможен к установке. Однако у меня возник вопрос, будет ли корректно работать ABS в таком размере (185/60) или возможно раннее срабатывание?"

19.05.12
"Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш вопрос. Раннее срабатывание ABS возможно. "
Бюро анализа качества автомобилей в гарантийной эксплуатации. Инженер по качеству. Василий Анатольевич

За что купил, за то и продал.