Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от Ustas UK
Уважаемые! У меня Приора- люкс 2012г. пробег 6 208 км, на гарантии появился какой то шум в двигателе.Приехал на СТО , мастера не вскрывали ничего говорят что стучит третий поршень. Заставил их взять эндоскоп(кажется так называется- как у врача- слушалка) послушали - шумят ролики ГРМ натяжной и обводной, шумит натяжной ролик ремня генератора, шумят подшибники генератора. Поменяли ролики ГРМ - эфект никакой - стали слушать в районе коллектора - говорят поршень, надо вскрывать. Я настаиваю на том, что блок двигателя - это базовая деталь, а , следовательно не подлежит ремонту в гарантийный период.Требую менять двигатель в сборе. Они отказываются. Кто прав и что делать? Как заставить ИПГ поменять по гаранти двигатель?
Добавлено через 5 минут
Бекас! Убедительно прошу подскажи как ты заствил их поменять двигатель и где найти твои посты с выложенной претензией? Заранее благодарю.
|
да забей ты на этот стук. главное чтоб тянула нормально. у меня пробег 800 км и тоже стучит как на видео которые тут выкладывают. херня все это. в приоре полюбому какие-то стуки скрипы, хрусты всегда есть. это ведро не стоит того чтоб трепать себе нервы и выискивать какие то стуки.
Последний раз редактировалось jakondana; 10.01.2013 в 23:31.
|