Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 02:03   #91
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Как окраска корпуса влияет на ходимость стоек? Есть какая то взаимосвязь? Металл на неокрашенных поверхностях будет в год уходить где то 0,2 мм. Пока сгниет корпус, стойки уже десять раз замены потребуют.
как она влияет я не знаю, но согласитесь, допустим если продавать авто, и объяснять покупателю, что у тебя новые стойки, да и при этом не дешевые установлены, а покупатель видит, что на самом деле там стоит ржавое дерьмо, как вы ему объясните это? ведь встречают то по одежке!!!! не в тему, опорники у меня мастер приора, так вот при снятии они как новые, подшипники так же ходят с усилием, в чашку ложатся тоже с усилием, люфты исключены вовсе, а никак балаковские вываливаются, помыл опоры и протер подшипники и хоть на витрину клади никто разницы не увидит в том что они б/у, так что рекомендую их к установке, опоры ходят уже где то месяцев 8

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Это точно. Компрессор имеется, пулеверы тоже, красить боле-мене умею
если так рассуждать, то и кузов можно покрасить самому всю подвеску тоже перекрасить в желтый цвет! а мне как потребителю хочется что бы стойки за 5500 руб хотя бы года три выглядели достойно!!! передние пружины мумбея как новые выглядят, им уже третий год, а задние у меня сс20, которым еще и полгода нет, снизу краска начала отваливаться, надеюсь новые стойки будут лучше?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от рашид26 Посмотреть сообщение
похоже на гуамнои внутри такие же наверно
ну та что на фото, уже да

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Очень показательно, спасибо...И красненькие из предыдущего поста станут такими же. 30000км - это примерно средний пробег за год ( я не в счет)
не в тему, был сегодня на авторынке, в магазине волга моторс, там сааз передний стоит 3000 пара, задние 1500 пара

Последний раз редактировалось centrumnsk; 12.01.2013 в 06:08.
centrumnsk вне форума  
Вверх