Цитата:
Сообщение от yklon
Как окраска корпуса влияет на ходимость стоек? Есть какая то взаимосвязь? Металл на неокрашенных поверхностях будет в год уходить где то 0,2 мм. Пока сгниет корпус, стойки уже десять раз замены потребуют.
|
как она влияет я не знаю, но согласитесь, допустим если продавать авто, и объяснять покупателю, что у тебя новые стойки, да и при этом не дешевые установлены, а покупатель видит, что на самом деле там стоит ржавое дерьмо, как вы ему объясните это? ведь встречают то по одежке!!!! не в тему, опорники у меня мастер приора, так вот при снятии они как новые, подшипники так же ходят с усилием, в чашку ложатся тоже с усилием, люфты исключены вовсе, а никак балаковские вываливаются, помыл опоры и протер подшипники и хоть на витрину клади никто разницы не увидит в том что они б/у, так что рекомендую их к установке, опоры ходят уже где то месяцев 8
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
Это точно. Компрессор имеется, пулеверы тоже, красить боле-мене умею
|
если так рассуждать, то и кузов можно покрасить самому всю подвеску тоже перекрасить в желтый цвет! а мне как потребителю хочется что бы стойки за 5500 руб хотя бы года три выглядели достойно!!! передние пружины мумбея как новые выглядят, им уже третий год, а задние у меня сс20, которым еще и полгода нет, снизу краска начала отваливаться, надеюсь новые стойки будут лучше?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от рашид26
похоже на гуамно  и внутри такие же наверно 
|
ну та что на фото, уже да
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсианин
Очень показательно, спасибо...И красненькие из предыдущего поста станут такими же. 30000км - это примерно средний пробег за год ( я не в счет)
|
не в тему, был сегодня на авторынке, в магазине волга моторс, там сааз передний стоит 3000 пара, задние 1500 пара