Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 02:15   #35
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Подвешенного языка" не всегда бывает достаточно
Пока достаточно для 63%.

Цитата:
Внушить можно что угодно
Ага, за 20 лет (а ведь целое поколение выросло) успешно внушили что русские(под этим словом я подразумеваю все национальности России) бездари и ничего не умеют, кроме как трубы тянуть за бугор и отвертками собирать логаны и прочие тойоты.

Цитата:
Исходя из разговоров нынешнего руководства, последние несколько поколений "предводителей" делали всё не так.
Иногда так задумаешься, это при Брежневе то был застой?!...Машины импортные, продукты тоже, станки, лекарства, одежда, вертолетоносцы, шурупы...Пуговицы для военной формы закупали в Китае и Италии...

Россиянин, тема такая обширная, по уму взять бы бутылочку-другую.... Если б мы, конечно, могли.)))))

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Ну почему же. Меня интересует. Есть информация, как там на самом деле?
Кроме общедоступной, никакой другой информации у меня, конечно же нет. Объяснения властей, зачем нам эта база, меня ставят в тупик. Мол, это необходимое сотрудничество с США по Афганистану и "соответствует интересам безопасности России". Каким боком соответствует, не говорят.
Охренеть, "сотрудничество" предполагается с теми, кто разрушил и подчинил себе Югославию, Ирак, Ливию и примеряется к Сирии и Ирану
Зачем тогда орать про ПРО? Не дурдом ли?
А еще говорят на полном серьезе, что эта база поможет Ульяновской области в финансовом плане. Вот свои деньги, вырученные за нефть и газ, надо везти в США на хранение, они, якобы, инфляционные, а эти, вырученные за "перевалку грузов" вкладывать можно на развитие области!
Шизофрения, или нас считают глупее, чем мы есть.
Ашулук вне форума  
Вверх