Цитата:
Сообщение от Россиянин
Подвешенного языка" не всегда бывает достаточно
|
Пока достаточно для 63%.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Внушить можно что угодно
|
Ага, за 20 лет (а ведь целое поколение выросло) успешно внушили что русские(под этим словом я подразумеваю все национальности России) бездари и ничего не умеют, кроме как трубы тянуть за бугор и отвертками собирать логаны и прочие тойоты.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Исходя из разговоров нынешнего руководства, последние несколько поколений "предводителей" делали всё не так.
|
Иногда так задумаешься, это при Брежневе то был застой?!...Машины импортные, продукты тоже, станки, лекарства, одежда, вертолетоносцы, шурупы...Пуговицы для военной формы закупали в Китае и Италии...
Россиянин, тема такая обширная, по уму взять бы бутылочку-другую.... Если б мы, конечно, могли.)))))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2
Ну почему же. Меня интересует. Есть информация, как там на самом деле?
|
Кроме общедоступной, никакой другой информации у меня, конечно же нет. Объяснения властей, зачем нам эта база, меня ставят в тупик. Мол, это необходимое сотрудничество с США по Афганистану и "соответствует интересам безопасности России". Каким боком соответствует, не говорят.
Охренеть, "сотрудничество" предполагается с теми, кто разрушил и подчинил себе Югославию, Ирак, Ливию и примеряется к Сирии и Ирану
Зачем тогда орать про ПРО? Не дурдом ли?
А еще говорят на полном серьезе, что эта база поможет Ульяновской области в финансовом плане. Вот свои деньги, вырученные за нефть и газ, надо везти в США на хранение, они, якобы, инфляционные, а эти, вырученные за "перевалку грузов" вкладывать можно на развитие области!
Шизофрения, или нас считают глупее, чем мы есть.