К сожалению, да. Схавали перевалочную базу НАТО под Ульяновском, не поперхнулись. Чего и куда они там будут переваливать мало кого интересует. Ну, а если кто и спросит чего, Путин объяснит, нанесет пурги, язык у него хорошо подвешен, не отнять.
Да много чего схавали...Когда ж стошнит то?!
Путин объяснит, нанесет пурги, язык у него хорошо подвешен, не отнять.
"Подвешенного языка" не всегда бывает достаточно. Поэтому широко используется особенность человеческой психики, отражённая в поговорке: "Сто раз скажи человеку, что он свинья, на сто первый он захрюкает..." Внушить можно что угодно, главное не лениться издалека плавно "подвести" в нужное "русло". Ну, к примеру, все уже привыкли: если намечается небольшое повышение пенсий, то ещё раньше будет повышение цен. Все это знают и воспринимают этот бред системы руководства как само собой разумеющееся. Таких примеров великое множество; ведёт это всё в тупик, который позже назовут "кризисом"... А руководители не вечны...
Меня другое интересует. Исходя из разговоров нынешнего руководства, последние несколько поколений "предводителей" делали всё не так. И последний царь, и Ленин, и Сталин, и Хрущёв, и Брежнев... следующих можно вообще не считать людьми... А нынешние самые умные, что ли? Когда я был ребёнком, такие же компетентные руководители обещали определённую жизнь в будущем, которая не состоялась. Нынешние с таким же серьёзным видом тоже обещают...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
1. Взимают 75% не со всего, а лишь с того, что свыше миллиона евро в год - ужасно жестоко, буквально, жить не на что...
Лям евро - это ОЧЕНЬ много. Правда, если это чужие деньги. Если свои, да еще и заработанные, и которые есть куда потратить - тут акцент меняется.
Пример чуть в сторону. Коллега как-то жаловался: "Жена подметила странную вещь. Вот был я нач. сектора - денег хватало только-только. Повысили до нач. отдела, оклад больше. Денег стало ... опять хватать только-только".
Цитата:
И таких "героев" привечает наш "нацлидер" - это наша национальная гордость?
Ага, за 20 лет (а ведь целое поколение выросло) успешно внушили что русские(под этим словом я подразумеваю все национальности России) бездари и ничего не умеют, кроме как трубы тянуть за бугор и отвертками собирать логаны и прочие тойоты.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Исходя из разговоров нынешнего руководства, последние несколько поколений "предводителей" делали всё не так.
Иногда так задумаешься, это при Брежневе то был застой?!...Машины импортные, продукты тоже, станки, лекарства, одежда, вертолетоносцы, шурупы...Пуговицы для военной формы закупали в Китае и Италии...
Россиянин, тема такая обширная, по уму взять бы бутылочку-другую.... Если б мы, конечно, могли.)))))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2
Ну почему же. Меня интересует. Есть информация, как там на самом деле?
Кроме общедоступной, никакой другой информации у меня, конечно же нет. Объяснения властей, зачем нам эта база, меня ставят в тупик. Мол, это необходимое сотрудничество с США по Афганистану и "соответствует интересам безопасности России". Каким боком соответствует, не говорят.
Охренеть, "сотрудничество" предполагается с теми, кто разрушил и подчинил себе Югославию, Ирак, Ливию и примеряется к Сирии и Ирану
Зачем тогда орать про ПРО? Не дурдом ли?
А еще говорят на полном серьезе, что эта база поможет Ульяновской области в финансовом плане. Вот свои деньги, вырученные за нефть и газ, надо везти в США на хранение, они, якобы, инфляционные, а эти, вырученные за "перевалку грузов" вкладывать можно на развитие области!
Шизофрения, или нас считают глупее, чем мы есть.
НАТО доставляла грузы в Афганистан и до открытия этой базы, и продолжила бы доставлять в случае отказа с нашей стороны открыть эту базу. Вопрос - что мы приобрели бы отказавшись, а что потеряли? Второй вопрос - что мы приобрели, согласившись, а что потеряли? Ответьте себе разумно на эти вопросы и все станет ясно.
Это как раз пример вполне адекватного сотрудничества, опустим всю эту моральщину про ирак, сирию и прочие рассадники гуано.
но вообще действия путена и его банды за последние 12 лет ничего, кроме отвращения не вызывают, за РЕДЧАЙШИМ исключением.
Последняя мрасность с усыновлением детей. Можете спорить, я в джальнейшей полемике даже участвовать не буду, просто один раз скажу - это действия мразей, сволочей, подонков и ублюдков. Мне стыдно за свою страну, народ и власть.
НАТО доставляла грузы в Афганистан и до открытия этой базы, и продолжила бы доставлять в случае отказа с нашей стороны открыть эту базу. Вопрос - что мы приобрели бы отказавшись, а что потеряли? Второй вопрос - что мы приобрели, согласившись, а что потеряли? Ответьте себе разумно на эти вопросы и все станет ясно
Сколько лет мы воевали в Афганистане? Сколько наших парней там легло? И ушли мы оттуда не победителями... А теперь тех с кем мы воевали, кто убивал наших парней, убивают американцы с помощью наших баз. И те враги и эти. Но может стоит помочь одним врагам потрепать других?
70 лет советов и 12 лет путена делают свое дело))) США - враг №1))) Ну да, ну да, пока нацлидер страну защищает от проклятых капиталистов, многое можно ему простить из того, что он в собственной стране воротит.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
почитайте про МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и кто реально правит миром!!!
кстати в мае 2012 - РОТШИЛЬДЫ И РОКФЕЛЛЕРЫ - ОБЪЕДИНИЛИ часть капиталов (реально наверно большую часть)
в яндексе запрос - НОВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО можно запросить - ответ тот же будет - эти КЛАНЫ
ВСЕ РЕСУРСЫ мира и Росии поделены. у нас Рокфеллеры почти все имеют
чтото будет!!!!
в нете много инфы про это. кстати Дерипаска - кориш НАТАНА РОТШИЛЬДА (пацанчик около 30 лет). там же трутся Чубайс и Волошин
состояние семей Ротшильдов - 2,5 трлн баксов, Рокфеллеров - 2,2 трлн баксов. в мае они - объединились. вопрос - ЗАЧЕМ???? СОСТОЯНИЕ ЭТИХ 2-Х СЕМЕЙ - это 65% мирового оборота
просто на с сейчас на планете - 7 миллиардов, а для нормальной жизни (без бедности и преступности) надо - 2млрд. ПЕРЕНАСЕЛЕНИе - 5 МИЛЛИАРДОВ. вот они и изощраются сучата