Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 07:13   #592
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
то есть андроид и иос Вам неизвестен.
Гы, может быть вы и не знаете ничего, кроме того, что перед носом, но лично у меня пытливый ум и я стараюсь попробовать глянуть все, что есть рядом. Андроидодевайсы и девайсы от яблока не настолько эксклюзивны. Не судите всех по себе))
Цитата:
(ЭТО И ЕСТЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ в вашем понимании, так как у нокиа это мобильная версия, а у смартов - мобильное приложение)
Мобильная версия сайта - это мобильная версия сайта, хоть в древнем сони эриксоне, хоть в новейшем яблофоне. Мобильное приложение - это опять таки мобильное приложение, хоть в яблофоне, хоть в любом телефоне, подерживающем Яву. Представьте себе - приложения бывают не только на иос и андроиде))
Цитата:
а для хозяев смартов на иос и андрюши оно бы точно не помешало еще чаще заходить на форум.
Дык кто мешает, я в свое время активно общался на форуме с сонерика К310 с экраном 128 на 160 и одной сломанной кнопкой. Как говорится было бы желание.
Цитата:
но охота ведь
Дык кто мешает, найдите разработчиков и вперед)
Вверх