Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 16:23   #581
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы технического плана Администрации - 3

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да при чем тут мобильное приложение, речь идет о мобильной версии для мобильного же браузера.
LionTec, мы тут уже нафлудили.
идем в эту темку, я тебе усе объясню - что и как по данной теме
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=42246&page=58
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 16:25   #582
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Black_Sabbath, да прикалываюсь)))))) конечно он один

LionTec, скажи дружище какой у тебя мобильник?
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 19:19   #583
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Блин хотел купить гелокси с3 но пока в ступоре.
Говорят не стоит его брать.ПРидется наврное с2 взять
Цитата:
Меньших тех процесс и два ядра обеспечат намного более низкое потребление, по поводу производительности думаю всем понятно, что лучше железа чем на СГС2 не нужно, всё равно всё пишут под АРМ в6. квалком и адрено хороши, потому что для них поддержка намного больше че
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 19:36   #584
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

NeG-56, подожди скоро galaxy s4 выйдет. Почему третий не советуют? Нормальный аппарат
Старый 15.01.2013, 19:55   #585
NeG-56
Гуру

NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

vlixup, пока он выйдет..ценег будет конский) ну его ждать да и не охота ждать
Не советуют потому что :
Цитата:
Проц меньшего тех процесса и два ядра в отличии от С3 обеспечат намного более низкое потребление, по поводу производительности думаю всем понятно, что лучше железа чем на СГС2 не нужно, всё равно всё пишут под АРМ в6. квалком и адрено хороши, потому что для них поддержка намного больше чем под С3
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 20:03   #586
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

А у меня нокиа люмия 710.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 20:06   #587
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

NeG-56, С2 для зачетный тем что он квадратный (с4 вроде такой же должен быть) больше памяти (не знаю хватило бы мне или нет) и не царапается с.ка. У меня S plus. У товарища С2. Я конечно пожалел что чуть чуть поспешил
Старый 15.01.2013, 20:07   #588
NeG-56
Гуру

vlixup, у меня первый был) мне самое главное майл агент и интернет чтоб не тормозил и все)
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 20:14   #589
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
LionTec, скажи дружище какой у тебя мобильник?
Нокия какая-то. Я не разбирался - мне от нее надо тока чтобы звонило и дубльгис был)) При чем тут это? Приложение для мобильных явно никто делать не будет, а мобильная версия соответственно ненужна. Собственно приложение тоже не нужно, по сути.
Вверх
Старый 16.01.2013, 06:23   #590
RedWhite

LionTec, приложение не нужно для ВАС и вашей трубки однозначно (это про какую-то нокиа). про трубку спросил - так как понимаешь суть товара, когда им пользуешься. то есть андроид и иос Вам неизвестен.
а для хозяев смартов на иос и андрюши оно бы точно не помешало еще чаще заходить на форум.
а делать мобильное приложение (ЭТО И ЕСТЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ в вашем понимании, так как у нокиа это мобильная версия, а у смартов - мобильное приложение) или не делать его - это уже не наше с вами дело, а вопрос Администрации, понятно что это дорого и врядли кто-то вложится в это дело, но охота ведь

если у ВАС будет смарт на любой из этих ОСей - тогда поймете о чем я)))) поэтому я и спросил, какая труба юзается.

такие дела

Последний раз редактировалось RedWhite; 16.01.2013 в 06:42.
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема