silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Блин хотел купить гелокси с3 но пока в ступоре.
Говорят не стоит его брать.ПРидется наврное с2 взять
Цитата:
Меньших тех процесс и два ядра обеспечат намного более низкое потребление, по поводу производительности думаю всем понятно, что лучше железа чем на СГС2 не нужно, всё равно всё пишут под АРМ в6. квалком и адрено хороши, потому что для них поддержка намного больше че
vlixup, пока он выйдет..ценег будет конский) ну его ждать да и не охота ждать
Не советуют потому что :
Цитата:
Проц меньшего тех процесса и два ядра в отличии от С3 обеспечат намного более низкое потребление, по поводу производительности думаю всем понятно, что лучше железа чем на СГС2 не нужно, всё равно всё пишут под АРМ в6. квалком и адрено хороши, потому что для них поддержка намного больше чем под С3
NeG-56, С2 для зачетный тем что он квадратный (с4 вроде такой же должен быть) больше памяти (не знаю хватило бы мне или нет) и не царапается с.ка. У меня S plus. У товарища С2. Я конечно пожалел что чуть чуть поспешил
Нокия какая-то. Я не разбирался - мне от нее надо тока чтобы звонило и дубльгис был)) При чем тут это? Приложение для мобильных явно никто делать не будет, а мобильная версия соответственно ненужна. Собственно приложение тоже не нужно, по сути.
LionTec, приложение не нужно для ВАС и вашей трубки однозначно (это про какую-то нокиа). про трубку спросил - так как понимаешь суть товара, когда им пользуешься. то есть андроид и иос Вам неизвестен.
а для хозяев смартов на иос и андрюши оно бы точно не помешало еще чаще заходить на форум.
а делать мобильное приложение (ЭТО И ЕСТЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ в вашем понимании, так как у нокиа это мобильная версия, а у смартов - мобильное приложение) или не делать его - это уже не наше с вами дело, а вопрос Администрации, понятно что это дорого и врядли кто-то вложится в это дело, но охота ведь
если у ВАС будет смарт на любой из этих ОСей - тогда поймете о чем я)))) поэтому я и спросил, какая труба юзается.
такие дела
Последний раз редактировалось RedWhite; 16.01.2013 в 06:42.